Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
4
persona/s
Nivel
--
- TM 31
published: 2011-01-29
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 1 bote de garbanzos cocidos, (TAMBIEN PODEMOS COCER LOS GARBANZOS PREVIAMENTE SI SON SECOS).
- 2 zanahorias
- 1 CEBOLLA O CEBOLLETA
- 1 AJO
- AGUA, SAL Y LAUREL
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
PONER EN EL VASO LOS GARBANZOS LAVADOS, LAS ZANAHORIAS PELADAS Y TROCEADAS, LA CEBOLLETA TROCEADA, EL AJO, LA SAL (TAMBIEN PODEMOS PONER CALDO DE CARNE) EL LAUREL Y CUBRIR DE AGUA.
15 MINUTOS, VELOCIDAD CUCHARA TEMPERATURA VAROMA. UNA VEZ ACABADO EL TIEMPO QUITAMOS LA HOJA DE LAUREL Y TRITURAMOS.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Buenísimo
Pero cuánta agua? porque si pongo de más y trituro sin escurrir o calcular, me sale aguada.
Montsita
Os agradezco vuestros comentarios. Seguiré buscando buenas recetas para compartirlas con todos vosotros.
Fácil y nutritiva. Una buena forma de comar legumbres. Me la guardo
Ha quedado muy buena. Seguro que la volveré a hacer.
Valorada.
Muchas gracias por tu comentario Rosad. Es una receta barata, rápida y que si quieres enriquecerla le puedes rallar un poco de queso que con el mismo calor se deshace.
Que buena idea para aprovechar los garbanzos y la zanahoria del puchero, lo tendré en cuenta la próxima vez, gracias. Votado. Un beso.