thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 700 gr. bacalao desalado a tiras
  • 1 bote de garbanzos cocidos
  • 250 grs de caldo de pescado
  • perejil, pimenton y sal
  • para el sofrito:
  • 50 grs. de aceite
  • 3 tomates, rojos sin piel ni petitas-triturados
  • 2 cebollas
  • 1 ajo

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso los ingredientes del sofrito ( aceite, cebolla, ajo y tomate triturado) triturar en velocidad 3 1/2 o 4 unos segundos. A continuación 10 minutos, temperatura varoma velocidad 3 1/2. A continuación ponemos el pimenton y el caldo de pescado mezclamos unos segundos. En el cestillo pondremos los garbanzos con el laurel y programamos 10 minutos, varoma y velocidad 3. En los últimos 5 minutos incorporamos por el bocal el bacalao desalao a tiras para que se haga con los garbanzos. Servimos con perejil.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

GUISO DE GARBANZOS Y BACALAO

Imprimir:

Comentarios

  • 23 agosto 2016 - 10:33
    5.0

    Hola, esta receta la he hecho muchísimas veces por que sale riquísima, sobre todo de un día para otro, pero le pongo 500 ml de caldo de pescado. Con la cantidad que viene en la receta cuando el caldo hierve no llega al cestillo para que se hagan los garbanzos.

    ¡gracias por la receta!!