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Tiempo de preparación
1h 0min
Tiempo Total
1h 0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • perejil
  • 70 GR. DE ACEITE
  • 1 KG de conejo, CORTADO
  • HIERBAS(ORÉGANO, COMINO, TOMILLO, ROMERO)
  • SAL Y PIMIENTA
  • 150 GR. DE VINO BLANCO
  • 100 GR. DE AGUA O CALDO

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Picamos los ajos con el perejil 4 seg. vel. 5 y reservamos.

    Calentamos el aceite 6 minutos, temperatura varoma velocidad 1. A continuación incorporamos el ajo y el perejil picados y sofreimos 3 min. varoma vel.1.

    Añadimos uno a uno los trozos de conejo junto con las hierbas 25 minutos varoma giro a la izda y velocidad cuchara . A continuación incorporamos la sal, la pimienta, el vino y el agua 15 minutos, varoma, giro a la izda  y velocida cuchara. Y a servir.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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CONEJO A LAS FINAS HIERBAS

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Comentarios

  • 23 enero 2015 - 07:58
    2.0

    Algunas piezas de carne se han deshecho.

  • 17 septiembre 2014 - 12:16
    5.0

    Muy muy buena la receta un sabor espectacular, enhorabuena, y gracias

     

  • 16 diciembre 2012 - 22:53
    5.0

    Cooking 1genial me ha salido estupenda  estaba riquisima  Big Smile

  • 17 octubre 2011 - 22:24

    :cooking_4

    Hola, esta buenisima.

    Solo comentar una cosa, a mi se me paro la Themomix, en ultima fase en los 15 min. finales, por sobrecalentamiento. lo tuve que terminar todo en la cazuela, para poder evaporar el vino. 

    Pero el resultado valió la pena, la volveré hacer pero con menos tiempo de cocción.

  • 2 julio 2011 - 15:57
    5.0

    Cooking 4 muy muy muy rica, gracias, y votada

  • 20 mayo 2011 - 21:47

    Ya veis la foto. Yo lo he hecho con la cantidad que os he indicado.

  • 19 mayo 2011 - 17:30

    no deberia llevar un poquito mas de caldo porque lo he hecho y casi no queda salsa se consume, pero esta rico rico

  • 31 enero 2011 - 09:59

    De todas formas para cocinar pollo, patatas o conejo si le pones la mariposa siempre impides que se te desmenuce. Te aseguras de que salga más entero.

  • 31 enero 2011 - 01:42
    5.0

    umm este conejo estaba riquisiimoo,yo tambien lo e hecho y estube en la clase light  y estubo muy bienn....a mi me gusto mucho,,,

  • 30 enero 2011 - 20:01

    Hola. Yo no he asistido a la clase de cocina light. Lo preparé sin la mariposa pero con el giro a la izda. Velocidad baja 1 y el resultado es el de la foto. Los trozos de conejo no eran muy pequeños.  También he hecho conejo de otras formas y el resultado ha sido bueno.

    Probarlo.

    Gracias por vuestros comentarios.

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