thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
22min
Tiempo Total
22min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 500 g calabacín, Troceado con piel
  • 140 g cebolla, Troceada sin piel
  • 20 g aceite oliva
  • 45 g patata
  • 250 g agua
  • 1/2 pastilla caldo de pollo
  • 3 quesitos

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Sofreir Calabacin y Cebolla
    1. Lavar y trocearlos calabacines en trozos grandes, y luego se echan en el Vaso. Incorporar la Cebolla partida en trozos y vertemos el aceite. Sofreimos durante 10 minutos, varoma, velocidad 2.
    2. Trascurrido el tiempo bajar con la espátula los ingredientes
    1. Añadimos la patata en trozos, el caldo de pollo o el agua y la pastilla de caldo (en caso de usar el agua) al vaso, y cocemos 20 minutos, varoma, velocidad cuchara
  1. Agregamos los quesitos y trituramos 1-2 minutos en velocidad progresiva 5-10.

Consejo

Si queda demasiado espesa, añadimos un poco de leche o de caldo hasta obtener la consistencia que deseemos.

El agua se puede sustituir como indicamos por Caldo o leche, 

Podemos usar otros ingredientes como puerros, chalotas, usar otro tipo de quesos, etc

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Crema Calabacin

Imprimir:

Comentarios