Tiempo de preparación
22min
Tiempo Total
22min
ración/es
4
ración/es
Nivel
baja
- TM 31
published: 2015-03-21
modificado: 2017-08-17
Ingredientes
- 500 g calabacín, Troceado con piel
- 140 g cebolla, Troceada sin piel
- 20 g aceite oliva
- 45 g patata
- 250 g agua
- 1/2 pastilla caldo de pollo
- 3 quesitos
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Lavar y trocearlos calabacines en trozos grandes, y luego se echan en el Vaso. Incorporar la Cebolla partida en trozos y vertemos el aceite. Sofreimos durante 10 minutos, varoma, velocidad 2.
- Trascurrido el tiempo bajar con la espátula los ingredientes
- Añadimos la patata en trozos, el caldo de pollo o el agua y la pastilla de caldo (en caso de usar el agua) al vaso, y cocemos 20 minutos, varoma, velocidad cuchara.
Agregamos los quesitos y trituramos 1-2 minutos en velocidad progresiva 5-10.
Sofreir Calabacin y Cebolla
Consejo
Si queda demasiado espesa, añadimos un poco de leche o de caldo hasta obtener la consistencia que deseemos.
El agua se puede sustituir como indicamos por Caldo o leche,
Podemos usar otros ingredientes como puerros, chalotas, usar otro tipo de quesos, etc
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Yo le he puesto una pizca de gran pandano, queso de cabra en lugar de quesitos ,(el que viene en rulo), pimienta blanca y puerro (poquito).
Muy rica la receta, yo le añadí sal. Es un areceta fija en casa. Gracias y enhorabuena
Me ha salido poca cantidad, la próxima vez doblare cantidades gracias
La he hecho un monton de veces, en casa nos encanta!!
La última vez le añadí también un puerro que me encontré por la nevera, y quedó buenísima. No duró más que la cena!!!
Muy suave y buenisima...perfecta para cenar...gracias
anavic:Muchisimas gracias. He estado aparcado de la cocina a ver si me centro y sigo probando cosillas.
ortizpardo:a ti, y espero seguir aprendiendo, si te gusta el arroz meloso mira la receta de la paella, hoy cambie varias cosillas para que saliera picanton y estaba de lujo.
mjpradas:muchas gracias, asi da gusto.
buenisima la verdad, la recomiendo