thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
41min
ración/es
6 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Crema de Puerros

  • 4 puerros, Cortados en Trozos
  • 200 g patatas, Cortadas en Trozos
  • 50 g aceite oliva
  • 500 g leche
  • 500 g caldo de ave
  • al gusto sal
  • al gusto pimienta

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1. Pon en el vaso el puerro cortado en rodajas y las patatas cortadas y trocea 4 segundos en velocidad 4. 
    2. Baja los Ingredientes con la Espatula

    1. Agrega el aceite y sofríe 10 minutos, Varoma y velocidad 1 (sin cubilete).

    1. Incorpora el caldo de ave y la leche y cuece durante 25 minutos, 90º, velocidad 1.

    1. Tritura la mezcla durante 1 minuto en velocidad progresiva 5-10

    1. Agrega la sal y la pimienta y tritura 1 minuto en velocidad progresiva 5-10. Sirve caliente.

Consejo

Decorar con nata en el momento de servir.Se puede congelar sin la nata.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Crema de Puerros

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?