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Tiempo de preparación
23min
Tiempo Total
23min
ración/es
3 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 30 g cebolla
  • 50 g aceite, Oliva Virgen
  • 300 g calabacín
  • 140 g patatas
  • 600 g agua
  • 40 g queso, Azul
  • 1 pastillaCaldo Verduras
  • Pellizco Pimienta Negra

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. En el vaso de la Thermomix poner la cebolla y triturar 3 segundos
    velocidad5. Añadir el aceite y programar 5 minutos temperatura Varoma
    velocidad 2.


    Pelar los calabacines y las patatas y poner en el vaso 2 minutos temperatura Varoma velocidad 2.


    Por el bocal añadir el agua, el queso y la pastilla de caldo con el
    pellizco de pimienta, programar 15 minutos temperatura Varoma velocidad
    2.


    Por ultimo triturar la verdura 1 minuto velocidad 5-8.

    Al servirse ponerle unos tostones que van de maravilla.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Crema de Calabacín con Queso Azul

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Comentarios

  • 1 abril 2016 - 01:10

    Muy líquida. La estoy reduciendo al fuego en cazuela. Pero buenísima de sabor a mis hijas les ha encantado.

  • 29 enero 2015 - 21:51

    Recien hecha!! super rica aunque para mi gusto le echaria menos agua a mi me ha quedado demasiado liquida y me gusta mas espesita.

  • 26 agosto 2013 - 22:29

    Gracias.

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

  • 26 agosto 2013 - 18:38
    5.0

    Hola, esta buenesima esta crema. Rapida y facil. Yo lo unico que en lugar de usar queso azul (que no me gusta) le puse tres unidades de quesitos del caserio y quedo muy cremosa.  Cooking 4 Un 10 para tu receta.

     

  • 23 marzo 2013 - 03:44

    Irene MA

    La he probado y está buenísima! Un 10 sin dudas! tmrc_emoticons.;)

    Me alegro que te guste a nosotros nos encanta.

     Un saludo

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

  • 22 marzo 2013 - 22:43

    La he probado y está buenísima! Un 10 sin dudas! tmrc_emoticons.;)

  • 4 julio 2012 - 22:46

    Esta buenisima. Yo le cambio el queso azul por gongonzola para que este mas suave y es realmente una delicia. Mis cinco estrellas.

  • 17 marzo 2012 - 22:36

    Esther_26

    Buenisima!!! Me ha encantado y eso que yo no soy mucho de cremas y mi novio tampoco. Pero estaba para chuparse los dedos, no quedo nada en el plato y repitire muchas veces jeje me ha encantado!! mis 5 estrellitas! tmrc_emoticons.;)

    Gracias guapetona no sabes cuanto me alegro de que no sobrara nada. En casa es una de las favoritas. Un beso.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

  • 16 marzo 2012 - 23:10
    5.0

    Buenisima!!! Me ha encantado y eso que yo no soy mucho de cremas y mi novio tampoco. Pero estaba para chuparse los dedos, no quedo nada en el plato y repitire muchas veces jeje me ha encantado!! mis 5 estrellitas! tmrc_emoticons.;)

  • 7 noviembre 2011 - 13:31

    Sandrusqui

    Que pinta más rica tiene!!! en casa nos encantan las cremitas, me la guardo. Gracias por compartir  tmrc_emoticons.;)

    A ti guapa un besazo.

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

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