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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
35min
ración/es
6 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Crema

  • 60 g champiñón
  • 250 g coliflor
  • 150 g patata
  • 150 g cebolla
  • 100 g puerro
  • 100 g pimiento verde
  • 50 g aceite de oliva
  • 50 g vino blanco
  • 500 g caldo de ave
  • 60 g queso crema
  • pellizco sal, pimienta y nuez moscada, al gusto

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta

    Crema
  1. Añade la coliflor, la patata y el champiñón en pedazos y trocea 10 segundos a velocidad 4. Vaciar el vaso y reservar. 

     

  2. Añade ahora al vaso el puerro, el pimiento y la cebolla limpios y en trozos. Trocea 10 segundos a velocidad 4.

  3. Añade el aceite de oliva y programe 5 minutos, temperatura 100, velocidad 2.

  4. Ahora añade la mezcla de patata, coliflor y champiñón que tenemos reservada, el caldo de pollo, el vino, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Programamos 25 minutos, temperatura 100 velocidad 1.

  5. Una vez finalizado dejamos reposar para que enfríe, unos 10 minutos con el vaso destapado. Después programamos 2 minutos a velocidad progresiva de 5-8. Incluso si la queremos más fina podemos llegar hasta el 10.

  6. Añadimos el queso crema y programamos 5 minutos, temperatura 100, velocidad 4.

    1. Rectificar la sal y las especias si fuese necesario. 

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Crema de Hortalizas Suaves

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