
- TM 31
Ingredientes
- 300 g de ramilletes de coliflor
- 400 g de calabaza, pelada y troceada
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramilletes de perejil
- 1 cebolleta, en cuartos
- 1 pimienta de Cayena
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cubito de caldo
- 600 g de agua
- sal, al gusto
- 50 gde requesón o ricotta
- 2 rama de tomillo, fresco, sólo las hojas
- 20 g de queso parmesano, rallado
- picatostes para servir
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Ponga el perejil en el vaso y programe 4 segundos, velocidad 7, reserve. 2. Introduzca en el vaso la cebolleta, el ajo y la cayena y programe 5 segundos,velocidad 7. Con la ayuda de la espátula baje la cebolleta y el ajo picados de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. 3. Incorpore el aceite y programe 3 minutos,100°, velocidad 1. 4. Añada la calabaza troceada y pulse dos veces el botón Turbo; añada después los ramilletes de coliflor, los cubitos de caldo y el agua, programe 30 minutos, 100°, velocidad 1. Compruebe el punto de sal 5. Terminado el tiempo deje reposar unos minutos antes de triturar durante 1minuto, a velocidad progresiva 4-7. 7. Añada la ricotta, el tomillo y el parmesano y programe 10 segundos, velocidad 4. Sirva con picatostes
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Comentarios
Wow, this recipe showcases incredible creativity! I’ve never thought to papa's scooperia combine these ingredients, but the outcome is truly remarkable!
Yo tambien la he probado y la recomiendo. Buenisima. La calabaza le da un toque dulce.
La a consejo, nos encanto
Gracias por la receta, esta riquísima, aunque los quesos que le eche fueron de otro tipo quedó estupenda..
:O no picara por eso de la cayena?