- TM 31
Ingredientes
- 500 gramos calabaza pelada y en trozos
- 100 gramos zanahoria
- 1 cebolla
- 1 cucharadita aceite
- 650 gramos agua
- sal y pimienta (opcional)
- 2 rebanadas pan de molde sin corteza
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Preparación en Thermomix:
Añadir primero la cucharadita de aceite*, luego la cebolla y picarla 5 segundos a Velocidad 5, programar 5 minutos temperatura Varoma a Velocidad 1.
A continuación los trozos de calabaza y de zanahoria, el agua y sal, programar 20 minutos a temperatura Varoma y Velocidad cuchara.
Una vez lista añadir la pimienta al gusto y batir velocidad progresiva de 5 a 10 hasta que nos guste la textura.
Poner las rebanadas de pan en el tostador y dejar hasta que este bien tostado, solo nos queda cortarlo en trocitos y acompañar a la cremita.* NOTA IMPORTANTE: el aceite añadirlo lo primero y bien extendido por el fondo, aunque usemos poca cantidad esto hara que no se termine pegando al fondo.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
me encanto!! pocos ingredientes y muy sano!!
muy sencilla y muy ligera
Muy rica, sencilla, fácil de hacer, sin demasiados ingredientes, sin complicaciones!!!.
Rica , fácil y sana!!! Gracias
Riquísima la crema.
Gracias por compartir
Muy buena, para mi gusto demasiado liquida pero, es muy muy sencilla de hacer y de sabor genial, la proxima vez le quitare un poco de caldo antes de triturar y de vicio. Muchas gracias
Esquisita receta!!! Fácil, rápida y rica!!!
muchas gracias
Muy rica y sabrosa genial para días de frío y para nińos guardada y votada.
Gracias Melisa, está buenísima y ligera de verdad. Tenía una calabaza enorme y de todas las recetas de calabaza que he estado haciendo, la tuya es la mejor.
EsterTM
Muchisimas gracias Conchi, espero que te guste tambien cuando la hagas.
Un saludo y de nuevo muchas gracias.
Are you sure to delete this comment ?