Tiempo de preparación
3min
Tiempo Total
3min
ración/es
6
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-06-27
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 1 cubilete de allioli fuerte de ajo
- 800 g de tomates maduros
- 60 g de pimiento rojo
- 30 g de cebolla
- 1 pepino
- 25 g de vinagre, de vino
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de agua, muy fria
- 3 huevos duros
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponemos en el vaso todas las verduras y programamos 3 minutos velocidad 5 a 10 progresivamente .
Incorporamos el allioli , el vinagre , la sal y dos huevos duros (reservamos uno para picar) y programamos 30 segundos velocidad 5.
Servimos bien frio con picadillo de huevo duro
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
Gracias Marina
Animate y hazla que te gustará, queda riquisimo.
Dew , muaks
Magnífica idea!
Lo probaré, gracias por compartir la receta y ser tan original.
Un saludo
Hola Anna,
Gracias, pues pruebalo verás como te gusta el sabor y la textuta,
Un petonet bonica.
me parece genial la idea de añadir el alioli! lo probaré.
Petons i el meu vot
Pues Delfi ,
Espero que te guste este tambien, con el ALLIOLI queda riquisimo, ya con eso no tienes que ponerle ni el ajo ni el aceite que ya lo lleva como dice su nombre la salsa ALL I OLI ( ajo y aceite)
Otro petonarro amiga jejeje.
Gracias Ana,
Si ya sé que tu lo vas a TUNEAR jejejeje con el pepino, peró te gustará, con el allioli y el huevo duro queda muy rico.
Besitos guapa
Muy rico Anna!!!! Se parece un poco al que comemos por aquí,aunque eso del alioli no lo habia escuchado nunca.Es cuestión de probar.
Valorado y a favoritosss.
Un petonarro jaja
bueno anna, lo del ajo y yo, jajaj ya sabews que es amor incondicional, lo del pepino, ya sabes que mas bien odio, , votada y ahora para el veranito, que rico, un besito y gracias amiga.
mUy bien Caty,
El caso es que te guste , luego le disminuyes el pepino y listo!"!! yo es que le pongo siempre su racion de pepino porqué me encanta y nunca tengo problemas con el jejeje
Queda un gazpacho muy cremoso y suave , espero que te guste si lo haces,
Un besito
Ay me has pillao, alioli y gazpacho, dos de mis vicios...y juntos. La presentación muy estilosa. Estupenda receta, cuinereta me la guardo, pero con tu permiso le pondré sólo medio pepino, ya sabes por si repite...Votada, saluditos.
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