thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
35min
ración/es
2 litro/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • 1 puerro
  • 1 sal, go de 900 g a k
  • 60 g de arroz
  • 2 pastilas de caldo
  • 1 poco de azafrán
  • un poco de silantro y hierba huerto
  • 60 g de aceite de oliva, de virgen extra

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Separar la cabeza del cuerpo del  pescado y vierta la  cabeza en el vaso ,la cebolla,los tomates, el puerro y el aceite a continuación sofreìmos 10 min, temp varoma ,vel Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" terminado el tiempo  triturar 3 seg, vel 3 imcorporamos 1 l de agua  10 min, temp varoma ,vel Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" seguidamente pongalo todo en un colador,pase el contenido al vaso y añada un litro más  de agua el arroz el azafrán las hierbas y las pastillas de caldo  programe  15 min temp varoma ,Giro inverso"Giro inverso" velVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" cuando queden 10 minutos ponemos el recipiente varoma con el cuerpo del pescado pasado este tiempo desmeluse el pescado  saque del vaso las hierbas y vierta el pescado ya desmeluzado y sirva .

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Sopa de arroz y pescado

Imprimir:

Comentarios

  • 30 agosto 2016 - 19:41

    Hola... Muy buena la receta, tiene el mismo sabor que una buena cazuela de pescado canaria... Yo en vez de ponerle agua tenía caldo de unos langostinos que cocine y el pescado en vez de ponerlo dentro lo pude en el cestillo para que saliera más entero....

  • 17 julio 2014 - 01:30

    Saludos y buenos días, gracias por la receta esta muy rica. Una sugerencia, yo he añadido el agua y el pescado a la vez, pero el pescado lo he añadido en el cestito y asi al triturar no desperdicio el tomate, puerro, etc.

    Gracias

  • 19 marzo 2011 - 14:46

    Hola Laura si hay que triturar unos segundos con la cabeza y agarrar un momento la maquina por que se mueve un poco gracias un beso y  para lo que necesites.tmrc_emoticons.)

  • 19 marzo 2011 - 02:46

    hola arminda k tal muy buena receta pero tengo una duda,a la hora de triturar k hago con la cabeza del pescado,se tritura???o hay k sacarla?gracias!!!!

    hola muy buenas!!!al fin e podido entrar en la pagina y comentar recetas  y aprender de todoªs vosotros encantada de estar aki y en marcha a probar recetas nuevas saludos........

  • 19 marzo 2011 - 02:04

    ya me contaras cuando la hagas seguro que te queda tan estupenda como a mi tmrc_emoticons.-) jejeje

  • 17 marzo 2011 - 18:13
    5.0

    umm que buena pinta. esta semana la hago y ya te cuento

    UNA BUENISIMA PINTA!     (COCINERA)

    BESOS

  • 2 marzo 2011 - 12:51

    Hola Osvaldo, el pescado lo pesco mi marido y es de orilla yo no se si lo puedes encontrar en cualquier sitio pero puedes hacerlo con cualquier otro, una sama o con una dorada etc...

  • 2 marzo 2011 - 12:35

    Gracias pantera como siempre atenta,si los tomates que esten maduritos de canarias jeje un beso.

  • 1 marzo 2011 - 15:15

    Me gustan las sopas de pescado pero no se que pescado es el salgo, si lopuedes explicarte lo agradeceré.

  • 1 marzo 2011 - 14:50
    5.0

    tmrc_emoticons.;)  buenas tardes canaria quisiera saber si los tomates tienen que estar maduritos???? pero ya solo con la pintaaa entra hambre!!! muchas graciassss

    oye x cierto no dejes nunca de poner recetas pa nosotras con esa pinta jeeejee

Are you sure to delete this comment ?