thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 gr de panga o de tilipia
  • 50 gr de taquitos de jamón
  • 50 gr de guisantes congelados
  • 3 dientes de ajo
  • 3 tomates, medianos
  • 60 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 50 gr de arroz redondo (no sirve el vaporizado)
  • 600 gr de agua
  • 1 cucharadasopera de perejil muy picado
  • 1 pastillay media de caldo de verduras
  • Un poco de sal
  • Una pizca de pimienta de cayena
  • Un poco de azafrán en polvo
  • Un poco de pimentón dulce

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.       Ponemos en el vaso los tomates y los dientes de ajo y los picamos 3 seg, velocidad 5. A continuación añadimos el aceite de oliva y programamos 10min, temperatura varoma velocidad cuchara. Cuando termine ponemos los taquitos de jamón y programamos de nuevo 10min, temperatura varoma velocidad cuchara. Una vez termine añadimos el resto de los ingredientes y la mitad del agua y programamos 20min, temperatura varoma velociadad 1. Cuando termine añadimos el resto del agua y programamos otros 10 min temperatura varoma y velocidad cuchara.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Sopa del pescador

Imprimir:

Comentarios

  • 20 enero 2012 - 02:56

    Eskerrik asko,


       Muchas gracias Donostiarra, me alegra mucho saber que os haya gustado tanto. La verdad es que se me ocurrió hacer esta receta un día que no tenía nada que hacer y pille todo lo que tenía en el refrigerador e intenté hacer algo comestible... jajaja.


        Bueno un abrazo desde el sur y espero que aguantéis bien el frío del norte.

  • 15 enero 2012 - 18:08

    Buenísima, es ideal para los días de frio. Nos la hemos comido toda, no ha sobrado nada.

    Muchísimas gracias por esta receta tan rica.

    DONOSTIARRA

  • 10 enero 2011 - 13:59
    5.0

    Por la receta y por aclararlo tan pronto. Ya esta en favoritos.

    Ah, muy buena aclaracion con lo del agua en el zumo.

    Un beso

     

     

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 10 enero 2011 - 12:06

    50gr. No me he dado cuenta de que me faltaba la cantidad de taquitos de jamón. Muchas gracias por avisar. Un abrazo.

  • 10 enero 2011 - 07:35
    5.0

    Muy buena pinta esta receta, pero una pregunta, ¿que cantidad de taquitos de jamon hay que poner?

    Un saludo

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

Are you sure to delete this comment ?