- TM 31
Ingredientes
- 2 manojos de acelgas
- 1 cabeza de ajos
- 1 Cebolla o Cebolleta
- 1 Latita de anchoas en aceite de oliva
- 1 Chorro de aceite
- 1 litro de agua
- sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Le cortamos a las acelgas las pencas (parte blanca) reservamos para otra receta, el resto lo lavamos muy bien y cortamos en trozos mas o menos iguales, (no demasiado grandes), y lo vamos dejando sobre la varoma, una vez todas cortadas y colocadas en la Varoma, introduccimos en el centro la cabeza de ajos sin pelar y la cubrimos, rociamos con un poco de sal. Si tiene mucho volumen, poner sobre la tapa peso. En el Vaso echamos 1 litro de agua, programamos 30 minutos, velocidad 1, temperatura Varoma.
Una vez cocidas las acelgas las escurrimos y reservamos. Los ajos los pelamos y los reducimos a puré con la ayuda de un tenedor.
Limpiamos el vaso y cortamos la cebolla unos segundos en velocidad 4.
En una sarten echamos un chorrito de aceite, añadimos los trozos de cebollas, cuando estén doradas agregamos el puré de ajos, y añadimos las anchoas picadas, lo removemos muy bien e incorporamos las acelgas, lo mezclamos con el resto de ingredientes y listo para comer.
Buen apetito.
La
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Gracias, me alegro que te haya gustado, esto me animará a seguir intentado nuevas recetas.
ummm gracias por compartirla, es sencilla y deliciosa!!!!, votada y a favoritos!!