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Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
25min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 berenjenas, .
  • 35 gr. Aceite de Oliva, .
  • 1 diente de ajo, .
  • 1 cebolla mediana, (cortada en cuartos).
  • 200 Gr. tomate natural troceado o triturado.
  • Sal, azúcar, albahaca y pimienta molida.
  • 1 lata de atún, .
  • 6 lonchasfinas de queso.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Partir las berenjenas por la mitad y sacar la pulpa con la ayuda de una cuchara. Reservar la pulpa, espolvorear las berenjenas vacias con sal y colocarlas en el recipiente Varoma con la piel hacia arriba.


    Poner en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" el aceite y el ajo (2 min. T Var. V4).


    Añadir la cebolla (6 seg. V4). Colocar el recipiente Varoma y después (5 min. T Var. VVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" ).


    Retirar el recipiente Varoma y poner en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" la pulpa de berenjena reservada (3 seg. V4). Añadir el tomate, la sal, el azúcar y las especias. Colocar el recipiente Varoma  (12 min. T Var. Giro inverso"Giro inverso" V Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" ).


    Al finalizar, retirar el recipiente Varoma. Añadir el atún escurrido y mezclar (2 seg. V3).


    Rellenar con la mezcla las berenjenas, Poner las lonchas de queso encima, condimentar con albahaca y gratinar en horno o microondas.


    ¡¡¡¡ Que aproveche !!!!


     


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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BERENJENAS RELLENAS (Rápidas económicas y ligeras)

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Comentarios

  • 27 marzo 2018 - 00:19
    5.0

    Es la primera vez que cocino berenjenas y han quedado muy ricas. Repetiré!!! Gracias por esta receta.

  • 8 enero 2018 - 15:46

    Bueniiiiiiisima gracias

  • 28 febrero 2016 - 09:23
    5.0

    Me han encantado. Ademas las he gratinado con quesitos light y rellenado con atun sin acete...por lo tanto plato hipocalorico . de sabor genial. Gracias!!! ah y muy facil

  • 31 marzo 2014 - 13:44
    5.0

    Me ha gustado mucho esta receta, estaban riquisimas

  • 17 abril 2012 - 15:58
    5.0

    Moltes gràcies Efi, m'han sortit molt bones i fins i tot he sorprès a la meva mare ...

    Fins aviat.

  • 8 octubre 2011 - 15:59
    4.0

    Ahora mismo me pongo a hacerla Big Smile . Ya te contaré qué tal sale. Muchas gracias por la receta.


    Cristina.

  • 25 julio 2011 - 18:43

    muchas gracias por la receta, es justo lo que estaba buscando, facilita y con pocas calorias, estas me las hago mañana para el trabajo tmrc_emoticons.;)

  • 12 junio 2011 - 16:53

    las he hecho y estan muy ricas y son muy fáciles.Enhorabuena por la receta.

  • 16 abril 2011 - 18:59

    Hola decirte que este mediodia he hecho esta receta para comer y salen buenisimas, rapidas, economicas y light jeje.  A continuacion te dejo la prueba del delito. Lo unico que yo en vez de poner las cascaras en varoma las he metido en microondas unos minutitos.

    Enhorabuena por la recetita

     

     

  • 9 febrero 2011 - 15:36
    4.0

    Hoy me he decidido a hacerlas y ufffffffff.. que buenas!!.. yo les pongo queso en lonchas "MILNER" que tiene un 40% menos de grasa y el jodío queso tiene mucho sabor!!!

    Muchas gracias por la receta!!!.. votada!!

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