thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
28min
Tiempo Total
1h 8min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 800 GR. CALABACÍN CON PIEL
  • 500 GR. PATATAS SIN PIEL
  • 2 huevos
  • 200 GR. CEBOLLA
  • 3 dientes de ajo
  • 80 GR. PARMESANO
  • 50 GR. PAN RALLADO DE AJO Y PEREJIL
  • 25 GR. ACEITE
  • perejil
  • PIMIENTA, NUEZ MOSCADA Y UNA CUCHARADITA DE SAL

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. RALLAR EL QUESO, 5 SEG. VERL.5-7-10. RESERVAR.

    CORTAR LAS PATATAS EN DISCOS FINOS Y COLOCAR EN EL FONDO Y BANDEJA DEL VAROMA. RESERVAR.

    CEBOLA Y AJOS, 3 SEG. VEL.5. AÑADIR EL ACEITE Y SOFRÍR 8 MIN. VAROMA, VEL.1.

    AÑADIR EL CALABAÍN EN TROZOS Y PICAR 4 SEG. VEL.5. COLOCAR EL VAROMA ENCIMA Y GUISAR 20 MIN. VAROMA, VEL.CUCHARA, GIRO IZDA.

    ECHAR LAS PATATAS AL VASO, 40 GR. DEL PAN RALLADO, 60 GR DE QUESO RALLADO, LOS HUEVOS, SAL, PIMIENTA  Y NUEZ MOSCADA, MEZCLAR 6  SEG. VEL.5.

    VOLCAR EN UNA  BANDEJA,( DEJAR TEMPLAR UN POCO) ,FORRADA CON PAPEL DE HORNEAR, IR FORMANDO COMO UN ROLLO, AYUDÁNDONOS CON UNA LENGUA,ARREMETIENDO DE ABAJO A ARRIBA,COMO EN LA FOTO.

    ESPOLVOREAR CON EL RESTO DE QUESO Y PAN RALLADO, HORNO PRECALENTADO A 200º, DE 40 A 50 MINUTOS, HASTA QUE VEAMOS UNA COSTRA DORADITA.

    SERVIR CON TOMATE Y ALBAHACA.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CALABACÍN EN COSTRA

Imprimir:

Comentarios

  • 8 octubre 2010 - 12:47

    Cooking 7 ME ALEGRO QUE OS GUSTARA TOCAYA, ES QUE UNA YA NO SABE QUE INVENTARSE PARA QUE ME COMAN LA VERDURITA SIN PROTESTAR,JEJE Y ESTE PASTEL ESTÁ DE VICIO, NI MU DIJERON SOLO QUE ESTABA BUENISIMO,JAJAJAJ AY LO QUE HAY QUE HACER PARA QUE ESTEN BIEN ALIMENTADOS, GRACIAS A TI POR HACERLO Y ME ALEGRO TB DE QUE TE GUSTEN MIS RECETITAS,MUAKSSSS

    Ana J.

    Tengo que darte las Gracias Ana por compartir tantas recetas y decirte que esta es una de tantas que he hecho tuyas y ha tenido mucho éxito, sin duda repito, a mis pekes les encantó y se comieron el calabacín sin apreciarlo, Enhorabuena.

  • 8 octubre 2010 - 12:45
    5.0

    Tengo que darte las Gracias Ana por compartir tantas recetas y decirte que esta es una de tantas que he hecho tuyas y ha tenido mucho éxito, sin duda repito, a mis pekes les encantó y se comieron el calabacín sin apreciarlo, Enhorabuena.

  • 27 septiembre 2010 - 18:27

    Cooking 7 JA,JA LILIANA, ERES LA LECHE,JAJAJA MUY RICOS ,BUEN TUNEO, ME ENCANTA QUE HAGÁIS MIS RECETAS, CAMBIANDO COSAS, ESO ES LO BUENO DE ESTE FORO, VERDAD? UN BESITO Y GRACIAS A TI POR HACERLOS,MUAKSSS

    momentin

    Nena, que a tu "costrini" le han salido "costrinitis", vamos ... que has sido abuela.

    Aquí tengo la foto que lo prueba:

    BUENÍSIMAS ESOS SI ... todas han llegado a destino.

  • 27 septiembre 2010 - 18:21
    5.0

    Nena, que a tu "costrini" le han salido "costrinitis", vamos ... que has sido abuela.

    Aquí tengo la foto que lo prueba:

    BUENÍSIMAS ESOS SI ... todas han llegado a destino.

  • 25 septiembre 2010 - 17:25

    Cooking 7 así que os ha gustado liliana, a mi tambien me sorprendió el sabor, y que no protestaran por la verdura,jajajajsi te quedó algo, porque es grande, por la noche aún stá mas bueno, pues coje mas saborcito, gracias a tí por hacerlo guapa alocada,jajajajaja muakss

    momentin

    Niñaaaaaaaaaa ... sencillamente genial. La acabo de hacer y es espectacular, yo la he hecho mas como si fuera una plancha encima de la bandeja y la he cortado en trocitos individuales, está de MUERTE. Como siempre muchísimas gracias por compartir estas recetas tan especiales.

    Smuack.

  • 25 septiembre 2010 - 17:23
    5.0

    Niñaaaaaaaaaa ... sencillamente genial. La acabo de hacer y es espectacular, yo la he hecho mas como si fuera una plancha encima de la bandeja y la he cortado en trocitos individuales, está de MUERTE. Como siempre muchísimas gracias por compartir estas recetas tan especiales.

    Smuack.

  • 25 septiembre 2010 - 12:36

    Cooking 7 sí loli, jajaj como te acuerdas de todo lo que te digo, jejeje este pastel está de muerte, y no sabe a verdurita, ya sabes, hay que ingeniarselas para que no protesten,jejej un besito y gracias amiga,muaksss

    RAYO

    Cooking 10 que bonito te ha quedado este plato, con los calabacines que te regalo tu amiga no?? sigue asi inventora, votada y a la saca , Besossss

  • 25 septiembre 2010 - 03:50

    Cooking 7 no habia visto esto, pues naaa, liliana, es sanito y fácil y rinde que no veas, lo guardas en la nevera, le das un hornazo de mo¡icro u horno, y como recién hecho, es lo bueno del varoma, ese que ties en la mollera,jajaja que deja las verduras que te mueres, las patatas no quedan zapateras al pasar tiempo, besicossssss

    momentin

    Qué pintorra tiene esto ... mañana cae. Ya te contaré.

  • 25 septiembre 2010 - 03:14

    Cooking 7 ja,ja es que a estas horas es lo normal, tu por el pastel de calabacín otros a estas horas por el cebollón que tienen ya, bueno, todo es verdura, no?,jajajajaj

    momentin

    sigo babeando .... grrrrr

  • 25 septiembre 2010 - 03:12
    5.0

    sigo babeando .... grrrrr

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: