Tiempo de preparación
13min
Tiempo Total
28min
ración/es
4
persona/s
Nivel
--
Ingredientes
- 1 coliflor, cocida
- 2 ajos
- 150 gramos de cebolla
- 20 gramos de aceite
- 400 gramos de tomate triturado
- sal, pimienta y orégano
- 30 gramos de jamón serrano, en tacos
- queso rallado para gratinar
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Muy buena.
Buenísima la receta, muchas gracias "Vaso cerrado"
Nos encantó a toda la familia gracias por la receta con tu permisome la quedo para mi coleccion
Hueleee que alimanta el olor jajajajjaja, deseando que acabe para cenar ,en cuanto lo pruebe te digo
Como dice la mayoría de tus comentarios yo la había comido siempre en saríen y lámina de ajo , he visto tu receta y que pintaaaaaaaa, ya te contare
Receta espectacular! una forma de comer coliflor que no sea con aceite y vinagre
Fantástico!!! siempre las comíamos pasadas por la sartén y arreando. Así da muchísimo mas gusto comerlas. están muy ricas!
A COMER!!
Buenisima
Siempre hacía la coliflor al vapor y luego la pasaba por la sartén previo freír unas láminas de ajo.
Hoy hice esta receta, simplemente no le he puesto cebolla y sí le he añadido unas hojitas cortadas de hierbabuena, todo lo demás igual. Estaba muy buena. Gracias.
Un abrazo.
Are you sure to delete this comment ?