Tiempo de preparación
31min
Tiempo Total
31min
ración/es
0
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-07-01
modificado: 2017-07-31
Ingredientes
- 1 coliflor, DE KG.
- 30 GR. ACEITE
- 50 GR. CEBOLLA
- 3 dientes de ajo
- UNA PIZCA DE CANELA
- MEDIA cucharadita de, PIMENTÓN PICANTE O DULCE
- UNA cucharadita de curry
- ZUMO DE MEDIO LIMÓN
- UN bote de crema ligera PULEVA
- 110 GR. DE TOMATE TRITURADO
- UNA CUICHARADITA DE PEREJIL PICADO
- 200 GR. DE AGUA
- UN CACITO O PASTILLA DE CALDO VEGETAL
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
LAVAR, CORTAR EN RAMILLETES Y PONER EN EL VAROMA LA COLIFLOR.NO PONERLE SAL, PUES CON LA SALSA LE BASTA.
AJOS Y CEBOLLA 4 SEG. VEL.5
ACEITE 6 MIN. VAROMA, VEL.2
TOMATE, PEREIL,CREMA LIGERA, PIMENTÓN, CANELA,CURRY,AGUA, CACITO, ZUMO 25 MIN. VAROMA, VEL.2, SI OS GUSTA MENOS AL DENTE, 5 MINUTOS MÁS.
PASAR LA COLIFLOR A UNA FUENTE, YO LE ECHÉ CEBOLLINO PICADO, PERO PODÉIS ESPOLVOREARLE PEREJIL, O QUESO RALLADO Y METERLA A GRATINAR, A GUSTOS.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
"Desactivar botón de giro inverso"
La he hecho hoy y a encantado en casa, mi marido rebañando y al peque le ha encantado. Y eso q me ha quedado poca salsa y un poco espesa pero muy rica. Lo he gratinado y riquisima. El curry me gusta y sin duda le da un toque especial.
Repetire seguro.
Un super voto te doi.
Iniciandome con termomix"Velocidad cuchara"
Votada!
Pues esta bueniiiisima. Es la primera vez que rebaño el plato cuando hay coliflor jeje. Y eso que estaba tan cual, sin queso y sin gratinar. Me ha encantado!!!! Gracias como siempre por compartirla con nosotros.
Saludos
Anoche hice esta receta y está buenísima, me encantó. La voto.
Es muy difícil encontrar una receta de Ana que no este buena. Esto esta estupendo Ana. Gracias por el tiempo que nos dedicas.
Ana , he hecho esta receta hoy y ha quedado genial. Le he puesto queso emmental rallado por encima y al horno y dos botellitas de puleva porque me gusta con mucha salsa ( sin curry porque no tenia por casa) . Es una forma estupenda de darle alegria a la coliflor , que es normalmente un poco aburrida , jejej.
me alegro que te gustara, caty, en casa les encanta tambien, un besito y gracias a ti por hacerla,muaksss
hoy la he puesto para comer y ha gustado muncho no le puse curry porque no tenia pero muy rica gracias ana seguro se repetira
GABY, 180 GR, O ALGO ASÍ, EN EL CARREFOUR SI LOS HAY, ES DONDE LOS COMPRO YO, PERO SI ECHAS DE LA NORMAL, QUE SEA MEJOR LIQUIDA, PORQUE EN TANTO TIEMPO DE COCCION SE TE PUEDE AGARRAR AL VASO, Y NO QUERÍA QUE LO QUEMASES,EH? JAJAAJ UN BESITO Y A VER SI LA ENCUENTRAS
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