thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
3 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 manojo de, esparragos trigueros
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolleta
  • 3 huevos
  • 200 gr. nata líquida
  • tranchetes de queso
  • 30 gr. aceite oliva
  • sal/pimienta
  • 1000 gr. agua

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Cortar en bastones la zanahora y en trocitos el esparrago.  Ponerlos sazonados en recipiente varoma (utilizar también la bandeja). Poner el agua en el vaso, colocar el varoma en su posición y programar 30 min. varoma vel. 1. Cuando termine, reservar en el mismo recipiente varoma para que escurra.

    Poner en el vaso la cebolleta y triturar unos segundos en vel. 4. Poner el aceite y sofreir 5 minutos, 90º vel. 2. Añadir después la nata, sal y pimienta, 5 minutos 90º vel.2. En el último minuto poner los huevos.

    Montaje: en un recipiente de alumino engrasado, ir poniendo una capas de la crema, zanahoria, lonchas queso, otra vez crema, espárragos, lonchas de queso y terminar con una capa de crema y la última de queso. 

    Meter en el horno (precalentado 200º) unos 20 ó 25 minutos (según cada horno).

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Clon de PUDIN DE TRIGUEROS Y ZANAHORIAS

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.