Ingredientes
- 1 manojo de, esparragos trigueros
- 2 zanahorias
- 1 cebolleta
- 3 huevos
- 200 gr. nata líquida
- tranchetes de queso
- 30 gr. aceite oliva
- sal/pimienta
- 1000 gr. agua
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Cortar en bastones la zanahora y en trocitos el esparrago. Ponerlos sazonados en recipiente varoma (utilizar también la bandeja). Poner el agua en el vaso, colocar el varoma en su posición y programar 30 min. varoma vel. 1. Cuando termine, reservar en el mismo recipiente varoma para que escurra.
Poner en el vaso la cebolleta y triturar unos segundos en vel. 4. Poner el aceite y sofreir 5 minutos, 90º vel. 2. Añadir después la nata, sal y pimienta, 5 minutos 90º vel.2. En el último minuto poner los huevos.
Montaje: en un recipiente de alumino engrasado, ir poniendo una capas de la crema, zanahoria, lonchas queso, otra vez crema, espárragos, lonchas de queso y terminar con una capa de crema y la última de queso.
Meter en el horno (precalentado 200º) unos 20 ó 25 minutos (según cada horno).
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 21
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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