Tiempo de preparación
1h 10min
Tiempo Total
1h 10min
ración/es
0
ración/es
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2012-04-12
modificado: 2012-04-12
Ingredientes
- 4 tomates, grandes y maduros
- 150 gramos mantequilla
- ½ cucharadita sal
- 300 gramos harina, de repostería
- 100 gramos agua
- 1 cucharada mostaza
- 1 cebolla, pequeña, en cuartos
- 1 diente ajo, pelado
- 1 cucharadahierbas de Provenza
- 400 gramos queso, raclette, en lonchas, sin corteza
- pimienta
- albahaca, picada
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Corte los tomates en rodajas. Colóquelos sobre una rejilla o en un colador y espolvoréelos con sal. Déjelos escurrir durante 15 minutos.
- Precaliente el horno a 210° C
- Ponga todos los ingredientes de la masa en el vaso y programe 15_segundos, velocidad_6. Extienda la masa y cubra un molde de tarta de 30cm de diámetro engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina. Pinche el fondo varias veces con un tenedor y píntelo con la mostaza. Reserve en el frigorífico unos minutos.
- Ponga en el vaso la cebolla en cuartos, el ajo y las hierbas de Provenza y programe 4_segundos, velocidad_5.
- Vierta la mezcla de cebolla, ajo y hierbas sobre la capa de mostaza. Ponga encima una capa de lonchas de queso y salpimente ligeramente. Coloque las rodajas de tomate intercalando entre las mismas el resto de las lonchas de queso raclette.
- Hornee durante 30_minutos en la parte baja del horno. Tras la cocción espolvoree la superficie con la albahaca picada. Sirva esta tarta templada.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
NO específicas bien los ingredientes de la masa de los del relleno