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Tiempo de preparación
1h 10min
Tiempo Total
1h 10min
ración/es
0 ración/es
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2012-04-12
modificado: 2012-04-12

Ingredientes

  • 4 tomates, grandes y maduros
  • 150 gramos mantequilla
  • ½ cucharadita sal
  • 300 gramos harina, de repostería
  • 100 gramos agua
  • 1 cucharada mostaza
  • 1 cebolla, pequeña, en cuartos
  • 1 diente ajo, pelado
  • 1 cucharadahierbas de Provenza
  • 400 gramos queso, raclette, en lonchas, sin corteza
  • pimienta
  • albahaca, picada

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta

    1. Corte los tomates en rodajas. Colóquelos sobre una rejilla o en un colador y espolvoréelos con sal. Déjelos escurrir durante 15 minutos.
    2. Precaliente el horno a 210° C
    3. Ponga todos los ingredientes de la masa en el vaso y programe 15_segundos, velocidad_6. Extienda la masa y cubra un molde de tarta de 30cm de diámetro engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina. Pinche el fondo varias veces con un tenedor y píntelo con la mostaza. Reserve en el frigorífico unos minutos.
    4. Ponga en el vaso la cebolla en cuartos, el ajo y las hierbas de Provenza y programe 4_segundos, velocidad_5.
    5. Vierta la mezcla de cebolla, ajo y hierbas sobre la capa de mostaza. Ponga encima una capa de lonchas de queso y salpimente ligeramente. Coloque las rodajas de tomate intercalando entre las mismas el resto de las lonchas de queso raclette.
    6. Hornee durante 30_minutos en la parte baja del horno. Tras la cocción espolvoree la superficie con la albahaca picada. Sirva esta tarta templada.
  1. Realmente riquísima.

Modelo de Thermomix® compatible

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