- TM 31
Ingredientes
- 3 o 4 patatas de buen tamaño
- 1 zanahoria, grande o 2 pequeñas
- 3 latas de atún
- 2 huevos
- 1/2 bote de, pepinillos pequeños
- 6 palitos de cangrejo
- 1 cebolleta, pequeña
- 1,5 litro de agua
- sal
- Aliño al gusto: aceite de oliva virgen extra y vinagre o
- Salsa al gusto: mayonesa o salsa rosa
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponemos los 3 huevos en el cestillo, hechamos el agua en el "Vaso cerrado" de forma que los huevos queden cubiertos. Programar 10 minutos a temperatura varoma y velocidad 2.
- Mientras tanto vamos pelando las patatas y las cortamos en cuadraditos. Las repartimos por el recipiente varoma. Reserve. Pasados los 10 minutos del paso anterior, colocamos el recipiente varoma en su sitio, programamos 15 minutos a temperatura varoma y velocidad 2 (dejamos los huevos en el cestillo).
- Cuando termine sacamos las patatas y las volcamos en una fuente. Sacamos lo huevos y los dejamos enfriar. Pelamos las zanahorias y los huevos.
- Añadimos el resto de ingredientes a la fuente: picamos las zanahorias y la cebolleta en juliana, añadimos el atún, los pepinilloo y los palitos de cangrejo.
- Sacar de la nevera justo antes de servir y añadirle el aliño elegido: aceite de oliva virgen extra y vinagre o bien con un poco de mayonesa o salsa rosa. En casa lo tomamos con la vinagreta que nos gusta más.
Sugerencia: Podeis poner un poco de gaspacho de primero y de segundo la ensalada, y ya teneis comida hecha!
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
A mi como me gusta que esten bien pasados prefiero dejarlos 10 minutos más que menos
--Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]
Muy buena, yo suelo hacerla con algún ingrediente diferente, en realidad no hago dos iguales...Lo único que pongo los huevos a la vez que el Varoma. Votada y guardada, saluditos.
Gracias Irma. La verdad que si, que es rapida y sencilla y fresquita entra sola con este calor. Ya me diras cuando la hagas, si gusto en casa
--Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]
IDEAL PARA EL VERANO: FRESQUITA, RAPIDITA Y BUENA PINTA!! NO TARDARÁ EN CAER...JAJAJAJA, GRACIAS IRAUTXA!!!
Hirma
Are you sure to delete this comment ?