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Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
45min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 300 g de pechuga de pollo
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta
  • 1000 g de agua
  • 250 g de espelta, arroz sin cáscara o "arroz espelta"
  • 40 g de almendras peladas
  • 1 manojo de rúcula cortada fina
  • 20 g de piñones
  • 1 limón

Accesorios

  • Varoma
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  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta

  1. 1. Pinte la pechuga de pollo con 10 g de aceite de oliva y salpimiente. Coloque la pechuga dentro del recipiente Varoma.

    2. Introduzca el agua, la sal y la espelta dentro del vaso, ponga el Varoma en su posición y programe 25min/Varoma/Giro inverso"Giro inverso" /vel.1. Retire el recipiente Varoma.

    3. Escurra la espelta dentro del cestillo y póngala en un bol. Coloque la pechuga sobre una tabla de cortar, córtela en tiras e incorpórelas a la espelta.

    4. Pónga las almendras en el vaso y tritúrelas 5 seg./Desactivar botón de giro inverso"Desactivar botón de giro inverso" /vel. 7 y programe 1 min/100ºC7vel.1.

    5. Añada las almendras, la rúcula y los piñones al pollo y a la espelta. Aliñe con el resto de aceite de oliva y el zumo de un limón y salpimiente. Mezcle bien y sriva la ensalada fría.

Consejo

Puede encontrar espelta sin cáscara en tiendas de productos naturales.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Ensalada de espelta y pollo

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