- TM 31
Ingredientes
- 2 pechugas de pollo, en filetes.
- 1 cubilete de aceite de oliva
- 1 bote de judías verdes
- 100 g de brotes de soja, .
- 50 g de nueces, partidas
- 2 tallos de apio
- 3 chalotas
- 1 diente de ajo
- 10 g de mostaza de Dijon, .
- 100 g de nata líquida, .
- Zumo de 1/2 limón.
- Una pizca de azafrán, y otra de sésamo.
- Sal y pimienta.
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Corta las chalotas junto con el ajo y el aceite 6 segundos, a velocidad 5, en dos veces. Rehoga 10 minutos, 100º , velocidad 1. Incorpora la nata y el azafrán.
2. Mientras coloca las pechugas sal-pimentadas en el Varoma y cocina todo junto 12 minutos, temperatura varoma, vel 1. Enfría la pechuga y tritura la salsa 1 minuto a vel 6-8.
3. Escurre las judías. Mezcla la salsa fría con el limón y mostaza 10 segundos, vel 6. Retira.
4. Corta el pollo y las judías en tiras. Sirve junto con el apio en rodajas, brotes de soja y nueces. Adereza con la salsa obtenida y un poco de sésamo tostado.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios