thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
6min
Tiempo Total
6min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 70 gr. de pasas de corinto hidratadas en agua
  • 70 gr. de jamón serrano en taquitos pequeños
  • 5 o gr. de aceite de oliva
  • 50 gr. de piñones
  • 400 gr. de brotes de espinacas frescas

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.- Poner el aceite en el vaso y dorar los piñones durante 2 min. temperatura 90, velocidad 1. Sacar los piñoñes dejando el aceite en el vaso.


    2.- Añadir las pasas escurridas y los taquitos de jamón, programar  4 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.


    3.- Agregar las espinacas, programar 2 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Colar en el cestillo. Servir con los piñones por encima.


    Esta receta es del libro "Imprescindible" con mi toque personal.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Espinacas a la Catalana con un toque Serrano

Imprimir:

Comentarios

  • 2 diciembre 2014 - 23:27
    3.0

    Están buenas! Aunque los piñones los puse 4 min porque no se habían dorado nada con los 2 mIn. A las espinacas también le añadí un minuto más porque me gustan más hechas!

  • 17 septiembre 2010 - 21:08

    Gracias a ti Maite, un beso!

  • 17 septiembre 2010 - 20:52

    Ya las hice y nos encantaron, como ya te dije nos gustan todos los ingredientes, así que era exito asegurado.

    Un beso y gracias por tu tiempo

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

  • 17 septiembre 2010 - 19:26

    maite.mendez

    Nos encantan las espinacas, las pasas y los piñones, esta cae aunque no tenga tiempo, ya te cuento.


    Un besazo y mil gracias

    Gracias Maite, espero que me cuentes que tal te ha parecido cuando la hagas.

    Un beso

  • 17 septiembre 2010 - 19:23

    mamen-gr

    tmrc_emoticons.;) Me encantan las espinacas y con estos ingredientes más aún. Me la apunto para hacer. Votada y a favoritos. Un beso

    Gracias por tu voto Mamen. Ya me contarás que tal si la haces.

    Un beso 

  • 24 julio 2010 - 02:02

    Nos encantan las espinacas, las pasas y los piñones, esta cae aunque no tenga tiempo, ya te cuento.


    Un besazo y mil gracias

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

  • 24 julio 2010 - 01:57
    5.0

    tmrc_emoticons.;) Me encantan las espinacas y con estos ingredientes más aún. Me la apunto para hacer. Votada y a favoritos. Un beso

  • 14 julio 2010 - 20:23

    Ayy Ana, la de días que llevo pensando si la pongo o no jajaj


    Gracias por darme ánimos amiga!


    Besos

  • 14 julio 2010 - 18:34
    5.0

    Cooking 7 esta me suena eh? aqui si que te a puedo votar, que pintaaaa, votada y a favoritos, un besito amiga,

  • 14 julio 2010 - 18:09

    Gracias Rayo,


    En mi casa pasa lo mismo que las espinacas no les van a casi nadie excepto a mi, pero las hice el otro día y les encantaron porque se ven como bastante enteritas tipo ensalada templada.


    Un beso

Are you sure to delete this comment ?