thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
50min
Tiempo Total
50min
ración/es
6 ración/es
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-10-11
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 3 hinojos
  • 30 gramos mantequilla, (margarina Flora Gourmet)
  • sal
  • pimienta negra, en grano
  • 750 gramos agua
  • 50 gramos maicena
  • 400 gramos leche
  • 6 lonchas jamón de York, muy finas
  • queso rallado, (para espolvorear)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1. Meta en una bolsa de asar los hinojos cortados por la mitad, la
      mantequilla, la sal y los granos de pimienta. Ciérrela y colóquela dentro del recipiente Varoma. Tape y reserve.
    2. Ponga en el vaso el agua, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 45 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    3. Precaliente el horno a 180º.
    4. Abra el recipiente Varoma hacia el lado opuesto a usted y retire la bolsa con los hinojos. Deseche el agua del vaso.
    5. Abra la bolsa de asar, retire los hinojos y vierta el líquido de la bolsa en el vaso, agregue la maicena y la leche y programe 5 minutos, 100º, velocidad 4.
    6. Enrosque una loncha de jamón en cada trozo de hinojo y dispóngalos en una fuente refractaria.
    7. Vierta la salsa del vaso sobre los rollos, espolvoree con queso y hornee durante 15 minutos justo antes de servir.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Hinojo con jamón de york y bechamel

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: