Tiempo de preparación
50min
Tiempo Total
50min
ración/es
6
ración/es
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2010-10-11
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 3 hinojos
- 30 gramos mantequilla, (margarina Flora Gourmet)
- sal
- pimienta negra, en grano
- 750 gramos agua
- 50 gramos maicena
- 400 gramos leche
- 6 lonchas jamón de York, muy finas
- queso rallado, (para espolvorear)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Meta en una bolsa de asar los hinojos cortados por la mitad, la
mantequilla, la sal y los granos de pimienta. Ciérrela y colóquela dentro del recipiente Varoma. Tape y reserve. - Ponga en el vaso el agua, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 45 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Precaliente el horno a 180º.
- Abra el recipiente Varoma hacia el lado opuesto a usted y retire la bolsa con los hinojos. Deseche el agua del vaso.
- Abra la bolsa de asar, retire los hinojos y vierta el líquido de la bolsa en el vaso, agregue la maicena y la leche y programe 5 minutos, 100º, velocidad 4.
- Enrosque una loncha de jamón en cada trozo de hinojo y dispóngalos en una fuente refractaria.
- Vierta la salsa del vaso sobre los rollos, espolvoree con queso y hornee durante 15 minutos justo antes de servir.
- Meta en una bolsa de asar los hinojos cortados por la mitad, la
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?