No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

JUDÍAS CON GAMBAS AL AJILLO

  • 500 gramos de agua
  • 350 gramos de judías
  • 10 gramos de aceite
  • 100 gramos de gambas peladas
  • 70 gramos de vino blanco
  • 1/2 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Poner el agua en el vaso, las judías en el cestillo y programar 20 minutos, varoma, velocidad 1.
    2. Quitar el agua y reservar las judías.
    3. Echar al vaso los ajos y trocear 5 segundos, velocidad 4.
    4. Bajar los restos de las paredes, añadir el aceite y programar 4 minutos, varoma, velocidad cuchara.
    5. Agregar las gambas y sofreir 1 minuto, varoma, velocidad cuchara.
    6. Poner la mariposa en las cuchillas e incorporar las judías, salpimentar, añadir el pimentón, la cayena, el vino y la pastilla de caldo, y cocinar 8 minutos, varoma, velocidad cuchara.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

JUDÍAS CON GAMBAS AL AJILLO

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?