- TM 31
Ingredientes
- 6 Obleas de canelones integrales rápidos
- 1 coliflor, pequeña
- 100 gr. de bróculi
- 50 gr. de judias verdes
- 1 calabacín pequeño
- 1 cebolla
- 4 ajetes
- 60 gr. de aceite de oliva
- 2 cuharaditas de sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1.- Cortar el tallo de la coliflor y el bróculi y separar en trozos pequeños. Retirar los extremos de las judias verdes y cortar en rodajitas, junto con el calabacín y la cebolla. Colocar todo en el recipiente varoma. Incorpore medio litro de agua al vaso y situe el recipiente varoma en su posición. Programar 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Reservar en el varoma y el líquido resultante de la cocción.
2.- Poner las placas de lasaña en un recipiente con agua caliente, durante el tiempo indicado por el fabricante en el paquete. Escurrir y extender sobre un paño.
3.- Picar dos ajetes en el vaso 5 segundos, velocidad 5, bajar los restos de los ingredientes hacia las cuchillas; añada 30 gr. de aceite de oliva, 1 cucharadita de sal y las verduritas a excepcion de la coliflor. Programe 7 minutos, 100 grados, velocidad 1, giro a la izquierda. Reservar.
4.- Realizar la misma operacion del punto 3 pero con la coliflor. Una vez rehogada, triturar con un poco de agua de la cocción a velocidad progresiva 5-10 durante 1 minuto, (esperar a que baje la temperatura para realizar este último paso).
5.- Verter un poco de salsa de coliflor en una bandeja e ir colocando alternativamente capas de pasta y de verduras; terminar con una de pasta. Rociar con mas salsa de coliflor.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios