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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-09-28
modificado: 2022-06-02

Ingredientes

  • 2 dientes ajo
  • 75 gramos[g] aceite de oliva virgen extra
  • 400 gramos [g] setas, variadas troceadas (frescas o congeladas)
  • 100 gramos [g] foie-gras
  • 50 gramos[g] vino blanco, seco
  • 200 gramos[g] nata líquida, para cocinar
  • 1 pellizco sal
  • 1500 gramos[g] agua
  • 400 gramos[g] macarrones, de arroz

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso los ajos y programe 3 segundos, velocidad 6. Con la espátula, baje los restos de ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    2. Incorpore el aceite y las setas y programe 8 minutos, 100º, velocidad 1.
    3. Añada el foie, el vino, la nata y la sal y programe 6 minutos, 100º, velocidad 1.Retire del vaso y reserve.
    4. Ponga en el vaso el agua con un poco de sal y programe 12 minutos, 100º, velocidad 1.
    5. Añada a través del bocal los macarrones y programe (TM 31) el tiempo indicado en el paquete de pasta, 100º, giro izquierda, velocidad cuchara / (TM 21) el tiempo indicado en el paquete de pasta, 100º, velocidad 1.
    6. Escurra los macarrones en el recipiente Varoma. Mezcle la pasta con el guiso de setas y sirva inmediatamente.

Consejo

Si el foie gras que le pongáis es sin gluten, esta receta es totalmente apta para Celiacos

Modelo de Thermomix® compatible

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    TM 31
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Macarrones de arroz con setas y foie gras

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