Ingredientes
- 1 Berengena, Berengena
- 1 calabacín, Calabacín
- 1 tomate, Tomate
- 1 cebolla, Cebolla
- queso provolone, Queso provolone
- 4 Espárragos trigeros, Espárragos trigueros
- jamón ibérico, Jamón Ibérico
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Cortamos la berengena en rodajas de medio centímetro y las ponemos en la bandeja inferior del recipiente varoma y salamos, cortamos el calabacín en rodajas de medio centímetro y lo ponemos en la bandeja superior del recipiente varoma. Añadimos 1/2 litro de agua al varoma y promamamos 18 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Mientras preparar una sartén con una cucharadita de aceite de oliva, partir la cebolla en rodajas y dorarla en la placha, los espárragos trigeros también hacerlos a la plancha (se pueden dar un hervos al vapor para acelerar el tiempo que requiere la plancha), el tomate también partirle en rodajas y vuelta y vuelta en la plancha.
Una vez hervidas las verduras, cojer un molde de aluminio para decorar, en mi caso he cojido uno cuadrado, colocarlo en el medio del plato, y poner una capa de berengeja, previamente quitar el exceso de líquido de la berengena con papel de cocina, otra capa de calabacín, la cebolla a la placha y el tomate, cubrir con Jamón Ibérico cortado fínamente sobre toda la superficie del molde, encima los espárragos trigueros y acabar con unas lonchas de queso provolone (o mozzarella en lonchas), quitar el molde y gratinar hasta que quede doradito.
Es un plato sano y delicioso, espero que os guste...
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Me la apunto!!! Tiene muy buena pinta!!!
Sin problema, tienes todo mi permiso!!! jeje.Espero que guste en tu restaurante...
Por cierto si triunfa el plato, ya me pasaré un día por tu restaurante..
Un saludo,
Hola con tu permiso te la copio para mi cocina¡¡gracias
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