thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
12 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

Empanada de Mejillones y Chorizo

  • 1 pellizco sal, sal

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Primero hacemos el sofrito, ponemos las cebollas y los pimientos y trituramos 4 seg. vel.4, incorporamos 30 gra de aceite y 15 min. temperatura varoma, velocidad 1, pasado el tiempo incorporamos el tomate triturado natural y ponemos el cestillo con los mejillones congelados, y programamos 20 min. temp. varoma, velocidad cuchara. (al tomate se le puede incorporar un poco de orégano). Una vez terminado el relleno reservamos en un bol y sin valar el vaso, ponemos el aceite de girasol con una cucharadita de pimentón, 2 min temp. varoma velocidad 1, a continuación el resto de ingredientes y programamos 3 min velocidad espiga. Retiramos la masa del vaso y la dejamos reposar unos 20 min en film transparente.

    Una vez reposada la masa, la dividimos en dos partes, estiramos con un rodillo,( queda mejor finita), incorporamos el sofrito con los mejillones y encima ponemos unas lonchas de chorizo de pavo, cerramos la empanada y decoramos con los recortes que nos han sobrado, pinchamos bien por la superficies y pintamos con huevo batido. Meter al horno precalentado a 200º   30 minutos aproximadamente.

    Espero que os guste!!

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Clon Empanada de Mejillones y Chorizo

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?