thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-11-02
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 1 manojo perejil, fresco (sólo las hojas)
  • 1 manojo albahaca, fresca (sólo las hojas)
  • 1 manojo Menta fresca, (sólo las hojas)
  • 1 – 2 diente ajo
  • 1 – 2 cucharada alcaparra
  • 20 gramos[g] pepinillos en vinagre, agridulce
  • 4 – 6 filetes anchoas
  • 1 cucharada mostaza de Dijon
  • 1 cucharada vinagre, de vino, tinto
  • 70 gramos[g] aceite de oliva virgen extra
  • 500 gramos[g] agua, (para el vapor)
  • 1000 – 1500 gramos[g] patatas, nuevas pequeñas sin pelar
  • sal y pimienta

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso limpio y seco el perejil, la albahaca, la menta y el ajo. Programe 10 segundos, velocidad 7. Con la espátula, baje los restos de trituración de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    2. Incorpore las alcaparras, los pepinillos, las anchoas, la mostaza, el vinagre y el aceite. Programe 10 segundos, velocidad 5. Retire a un bol y reserve.
    3. Sin lavar el vaso, vierta el agua y sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas dentro. Programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    4. Coloque las patatas en un bol grande, mezcle en caliente con la mitad de la vinagreta de hierbas y encurtidos y salpimente. Sirva el resto de la vinagreta en una salsera.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Patatitas nuevas con vinagreta de hierbas, encurtidos y anchoas

Imprimir:

Comentarios

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: