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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 6-7 tomates
  • 80 gramos de arroz basmati
  • 800 gramos de agua, para el vaso
  • sal
  • Para la salmonesa:
  • 100 gramos de aceite, (oliva o girasol)
  • 50 gramos de leche
  • unas gotitas de zumo de limón
  • pizca de eneldo
  • pizca de sal
  • 30 gramos de salmón ahumado, troceado

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

    Lavar y vaciar los tomates. Dejarlos boca abajo en una servilleta de papel absorvente para que suelten el jugo.

    Pesar el aceite en una jarrita y reservar.

    Poner en el vaso la leche y la sal y programar 30 segundos, 37º, velocidad 5.

    Llenar ahora el cubilete con agua hasta la mitad  y poner en su posición (esto es para que no salte mientras hacemos la salsa). Programar 3 minutos, 37º, velocidad 5 e ir echando el aceite sobre la tapa del thermomix poco a poco. Dejar acabar el tiempo programado. 

    Añadir ahora el limón, eneldo y salmón ahumado y mezclar 20 segundos en velocidad 3. Reservar.

    Enjuagar el vaso y poner los 800 gramos de agua. Colocar el cestillo en su posición y echar el arroz y sal. Programar 18 minutos, varoma, velocidad 1. Remover con la espátula de vez en cuando para que al cocer el arroz no se apelmace. Refrescar bajo el grifo con en cestillo, dejar escurrir y mezclar con la salmonesa que tenemos reservada. Rellenar los tomates y dejar en la nevera hasta la hora de saervirlos.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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TOMATES RELLENOS DE ARROZ CON SALMONESA

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Comentarios

  • 14 abril 2011 - 18:25

    Cooking 10 ASI QUE TU TAMBIEN ERES SALMONERA COMO YO?? QUE BIEN, PORQUE YO LO PONGO EN TODOS LOS PLATOS QUE SE ME ANTOJA Y SIEMPRE LO ENCUENTRO PERFECTO. GRACIAS Y UN BESO

    caty ocaña

    Los tomates rellenos siempre son una buena opción... y si hay salmón por medio, me apunto....Votada y guardada. Saluditos.

  • 14 abril 2011 - 04:05
    5.0

    Los tomates rellenos siempre son una buena opción... y si hay salmón por medio, me apunto....Votada y guardada. Saluditos.

  • 12 abril 2011 - 18:59

    Cooking 10 GRACIAS CHICAS, RECETILLA FRESQUITA PARA EL VERANITO!! ESPERO QUE OS GUSTEN MUCHO. UN BESO

  • 12 abril 2011 - 13:09
    5.0

    Y  queda super  bien, como  aperitivo o para refrescarte  en  verano.

    Me  tomo  nota  deella.

    Un  abrazo  guapa

  • 12 abril 2011 - 09:06

    Una idea genial!, me la guardo para cuando venga el calorcito que seguro que te la agradeceremos mucho, un beso!

  • 12 abril 2011 - 01:51
    5.0

    Cooking 7

    Me encantan los tomates, tengo que hacerlos preparados así...votadiiiisima

    Besotes

  • 12 abril 2011 - 00:42
    5.0

    MUY BUENA LOLI!!!!

    ESE INVENTO D SALSITA T HA QUEDADO GENIAL, GUAPÍSIMA, UN BESO Y ENHORABUENA X LA RECETITA FRESQUITA, FRESQUITA!!!! tmrc_emoticons.;)

  • 12 abril 2011 - 00:13
    5.0

    Cooking 7 ALAA, SALMONESA, QUE GRACIA,JEJEJEJ, TIENEN QUE ESTAR MUY RICOS, AMIGA, BESITOS

  • 11 abril 2011 - 23:29

    Cooking 10 HOLA CHIO, RESPONDIENDO A TU PREGUNTA, YO LA HICE TAL COMO LO PONGO EN LA RECETA Y A MI ME SALIO PERFECTA, YA ME CUENTAS SI LO PRUEBAS, SON IDEALES PARA LOS DIAS DE CALOR, ADEMAS SE PUEDEN PREPARAR CON ANTELACION QUE ESO TAMBIEN INTERESA CUANDO ESTAS TRABAJANDO.

    UN BESO Y GRACIAS

    chio

    que buena idea lo de la salmonesa, pero una pregunta, se suele cortar?? es que soy un poco torpe y no quiero que se me estropee, porque quiero hacerla.

    por supuesto, votada.

    un beso

  • 11 abril 2011 - 22:56
    5.0

    que buena idea lo de la salmonesa, pero una pregunta, se suele cortar?? es que soy un poco torpe y no quiero que se me estropee, porque quiero hacerla.

    por supuesto, votada.

    un beso

    chio

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