thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
19min
Tiempo Total
19min
ración/es
6 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

guisantes

  • 800 gramos guisantes congelados
  • 1 unidad cebolla
  • 2 dientes ajos
  • 100 gramos vino blanco
  • 100 gramos agua
  • 50 gramos tomate
  • 60 gramos aceite
  • 1 al gusto sal

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa comprar ahora
  • Cestillo
    Cestillo comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    preparacion
  1. Ponemos en elVaso cerrado"Vaso cerrado" la cebolla y los ajos, trituramos 3seg/vel5, bajamos los restos de las paredes delVaso cerrado"Vaso cerrado" echamos el aceite y  programamos 3min/temp varoma/velVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" , mientras troceamos el bacon en dados( cuadraditos) pasado el tiempo echamos el bacon y programamos 6min/temp varoma/vel Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" Giro inverso"Giro inverso" , despues ponemos en elVaso cerrado"Vaso cerrado" la mariposa,echamos en elVaso cerrado"Vaso cerrado" el vino,el agua,sal, el tomate y los guisantes, programamos 15min/temp varoma/Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" Giro inverso"Giro inverso" ponemos el cestillo para que no quede con mucho caldo. si pasado el tiempo los guisantes no estas a tú gusto programa unos minutos más..

     

     

Consejo

Puedes aprovechar la coción de los guisantes para cocer en el varoma pescado, carne o huevos para completar el plato.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

guisantes con bacon

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: