- TM 31
Ingredientes
- 16 aceitunas negras sin hueso
- 1 diente de ajo
- 1-2 filetes de anchoa en aceite
- 8 alcaparras
- 1 pellizco, de tomillo
- pimienta negra molida
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 16 espárragos blancos, frescos
- 4 huevos
- sal
- 500 g de agua
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Describa aPonga en el vaso las aceitunas, el ajo, las anchoas, las alcaparras, el tomillo, la pimienta y 1 cucharada de aceite. Triture 5__seg/vel__5. Con la espátula, baje los restos de trituración de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.quí los pasos de preparación de su receta
Vuelva a programar 5__seg/vel__5. Compruebe que está bien triturado, retire del vaso y reserve.
Moje un rectángulo de papel de hornear, de aproximadamente 40 x 30 cm, escúrralo bien y cubra con él la bandeja del recipiente Varoma. Reserve.
Lave los espárragos y pélelos con la ayuda de un pelapatatas. Para conseguir las cintas, haga tiras como si los continuara pelando con el pelador. Coloque las cintas de espárrago en la bandeja del recipiente Varoma reservada, rocie con 1 cucharada de aceite, casque los huevos encima de las cintas y salpimiéntelo. Tape y reserve.
Vierta el agua en el vaso, coloque el recipiente Varoma en su posición y programe 20__min/Varoma/vel__1.
Sirva inmediatamnente y acompañe con la tapenade reservada.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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