Ingredientes
Albóndigas
- 4 filetes merluza congelados sin piel
- 2 latas atún al natural
- 1 huevo
- pan rallado
- ajo y perejil -en polvo-
- 1 pellizco sal
Salsa velouté
- 800 gramos agua
- 20 gramos maicena
- 1 pastilla concentrado pescado
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Para las albóndigas:
Triturar el pescado vel 6. unos seg.
Añadir el atún escurrido, el huevo, la leche y una pizca de sal y mezclar vel 2, ir añadiendo pan rallado hasta que espesen un poco y se puedan formar.
Formar las albóndigas y rebozarlas por pan rallado.
Colocarlas en el recipiente varoma.
Para la salsa velouté:
Poner en el vaso de la tmx los ingredientes de la salsa
Colocar el recipiente varoma en su posición y programamos 20 min tª varoma vel.4.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
muy buena, la repetiré
Yo para la salsa pondría 600 ml de agua, ya que con 800 queda demasiado líquida!!
Muy buena receta .Igual también se podría poner el arroz en flaneras en la bandeja varoma para hacer todo a la vez.No lo he hecho pero ,lo haré y os cuento.
Están riquísimas! Solo un par de cosillas: en la lista de ingredientes, no viene la leche (a mí de hecho se me olvidó, fue leyendo los comentarios cuando me di cuenta). Y otra cosilla, no hace falta descongelar el pescado antes, verdad? Yo no lo descongelé y salieron riquísimas. Gracias por la receta, la voto y me la guardo en favoritos!!
Yo es que la echo a ojo, aprox. unos 50 ml por ejm, como luego se pone pan hasta que se pueden manejar...
perdona,¿cuánta leche setiene que echar?gracias