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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • 2 cebolleta, (en cuartos)
  • 300 g de agua
  • 20 g de vinagre
  • 2 huevo duro
  • 250 g de palitos de surimi
  • 2 lata de bonito, en escabeche (escurridos) (160 g)
  • 200 g de salsa mayonesa

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.  Ponga las cebolletas en un bol y cúbralas con el agua. Añada el vinagre y deje macerar durante 2 horas.

    2.  Transcurrido este tiempo, ponga el contenido del bol en el vaso y programe 4 segundos, velocidad 4. Escurra con el cestillo y luego coloque la cebolleta troceada entre varias hojas de papel de cocina absorbente para quitarle todo el líquido (es muy importante para obtener un buen resultado, que la cebolleta esté bien escurrida). Reserve.

    3.  Ponga en el vaso los palitos de surimi y los huevos. Trocee programando 3 segundos, velocidad 4.

    4.  Incorpore el bonito, la mayonesa y la cebolleta reservada y programe 10 segundos, velocidad 3. Termine de mezclar con la espátula y retire del vaso. Sirva el aperitivo sobre hojas de endivia, cogollos, tostadas, tartaletas, etc. Si lo desea, puede decorar con langostinos o gambas.



Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

  • 19 octubre 2017 - 12:45
    4.0

    TIENE BUENA PINTA

  • 16 diciembre 2015 - 21:32
    5.0

    En rollitos también estan buenos

  • 29 octubre 2011 - 19:46
    5.0

    estan buenisimoa todo un exito , gracias

     

    luirene

  • 21 octubre 2011 - 13:50
    5.0

    votada , esta riquisimo , felicidades

    tmrc_emoticons.)

    luirene

  • 18 septiembre 2011 - 03:13
    5.0

    tmrc_emoticons.) tremendaaaaaaaaaaa,,,,,,,,,,,,,ke cosa mas rica... muy guardada y en primera fila pke este tipo de comidas me encanta, un saludo ymuy volarada

  • 17 septiembre 2011 - 20:21
    5.0

    GRACIAS MARGARINA

  • 16 septiembre 2011 - 23:43

    Supongo que lo de remojar la cebolla,. es para que se suavice el sabor y no pique. Pero si te gusta el sabor de la cebolla cruda puedes saltarte este paso.

  • 16 septiembre 2011 - 15:37
    5.0

      Yo la hice hace unos dias y la verdad es que gusto mucho, solo tengo una duda ¿porque hay que dejar macerar las cebolletas dos horas con agua y vinagre? el problema es que se empapan de agua por muy bien que las escurras.  Gracias

  • 2 septiembre 2011 - 18:34
    5.0

    Yo creo que como es tan facil de hacer, el mismo dia te quedará mejor.

  • 2 septiembre 2011 - 15:22

    Quiero hacerla para mi cumple, y como estoy tan liada y trabajo los sabados m gustaria saber si se puede hacer  el relleno de un dia para otro o se pondra muy feo.

    Muchas gracias

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