- TM 31
Ingredientes
- 2 cebolleta, (en cuartos)
- 300 g de agua
- 20 g de vinagre
- 2 huevo duro
- 250 g de palitos de surimi
- 2 lata de bonito, en escabeche (escurridos) (160 g)
- 200 g de salsa mayonesa
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Ponga las cebolletas en un bol y cúbralas con el agua. Añada el vinagre y deje macerar durante 2 horas.
2. Transcurrido este tiempo, ponga el contenido del bol en el vaso y programe 4 segundos, velocidad 4. Escurra con el cestillo y luego coloque la cebolleta troceada entre varias hojas de papel de cocina absorbente para quitarle todo el líquido (es muy importante para obtener un buen resultado, que la cebolleta esté bien escurrida). Reserve.
3. Ponga en el vaso los palitos de surimi y los huevos. Trocee programando 3 segundos, velocidad 4.
4. Incorpore el bonito, la mayonesa y la cebolleta reservada y programe 10 segundos, velocidad 3. Termine de mezclar con la espátula y retire del vaso. Sirva el aperitivo sobre hojas de endivia, cogollos, tostadas, tartaletas, etc. Si lo desea, puede decorar con langostinos o gambas.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
TIENE BUENA PINTA
En rollitos también estan buenos
estan buenisimoa todo un exito , gracias
luirene
votada , esta riquisimo , felicidades
luirene
tremendaaaaaaaaaaa,,,,,,,,,,,,,ke cosa mas rica... muy guardada y en primera fila pke este tipo de comidas me encanta, un saludo ymuy volarada
GRACIAS MARGARINA
Supongo que lo de remojar la cebolla,. es para que se suavice el sabor y no pique. Pero si te gusta el sabor de la cebolla cruda puedes saltarte este paso.
Yo la hice hace unos dias y la verdad es que gusto mucho, solo tengo una duda ¿porque hay que dejar macerar las cebolletas dos horas con agua y vinagre? el problema es que se empapan de agua por muy bien que las escurras. Gracias
Yo creo que como es tan facil de hacer, el mismo dia te quedará mejor.
Quiero hacerla para mi cumple, y como estoy tan liada y trabajo los sabados m gustaria saber si se puede hacer el relleno de un dia para otro o se pondra muy feo.
Muchas gracias
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