thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
5min
ración/es
10 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

ejemplo masa

  • 400 g de salmón ahumado, en lonchas
  • 500 g de nata, con mínimo 30% de grasa
  • 1 cucharada de eneldo fresco picado
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1. Ponga el salmón en el vaso y tritúrelo durante 10 seg/vel 6.

    Con la espátula baje el salmón hacia las cuchillas.

  2. Añada la nata, el eneldo, la sal y la pimienta y programe 20 seg/vel 3,5. Ponga la mezcla en un recipiente hermético y guárdela en el frigorífico. 

  3. Sirva acompañado de tostadas. 

Consejo

Unte la crema sobre tostadas o utilice unas manga pastelera para rellenar tartaletas, volovanes o choux. 

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CREMA DE SALMÓN AHUMADO AL AROMA DE ENELDO

Imprimir:

Comentarios

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: