Ingredientes
Zanahoria
Arroz integral basmati
- 150 gramos arroz integral basmati
Harina de garbanzo
- 100 gramos Harina de garbanzo
Cebolla
- 50 gramos cebolla
Queso
- 60 gramos queso
Ajo en polvo
- 1 cucharadita ajo en polvo
Almendras
- 50 gramos almendras tostadas
Aceite de oliva
- 30 gramos aceite de oliva
Huevo
- 1 unidad huevo
Sal
- 1 al gusto sal
Agua
Agua
Accesorios
-
Cestillo
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
INGREDIENTES
150 gr. de arroz integral basmati400 gr. de agua
200 gr. de zanahoria raspada y a rodajas
100 gr. de harina de garbanzo
50 gr. de cebolla en cuartos1/2 cucharadita de ajo en polvo
50 gr. de almendras tostadas
60 gr. de queso
Sal
30 gr. de aceite de oliva
1 huevo
Harina de garbanzo para rebozar
Aceite para freír
PREPARACIÓNRallar el queso en velocidad 5-10 progresiva. Reservar.
Poner en el vaso el arroz, el agua y sal 20 minutos, 100º, velocidad 1. Reservar.
Sin lavar el vaso, poner el aceite, las zanahorias, la cebolla, el ajo, las almendras y la sal 10 minutos, 100º, velocidad 2.
Añadir el queso y el arroz reservado7 segundos, velocidad 5.
Verter en un bol.
Añadir el huevo, 100 de los 200 gr. de harina de garbanzo y mezclar.
Formar las croquetas, rebozar por harina de garbanzo y freír en abundante aceite.
Consejo
Dejar enfriar antes de formar croquetas.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
.