Ingredientes
Atún
Tomate frito
Nata
- 60 gramos nata vegetal
Queso
- 100 gramos queso emmental
Hierbas
- 1 cucharadita hierbas de Provenza secas
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
INGREDIENTES
3 latitas de atún en aceite de oliva (1 pack de 3)
50 gr. de tomate frito
60 gr. de nata para cocinar (le puse nata vegetal)
4 huevos
100 gr. de Emmental
1 cucharadita de hierbas provenzales
1 cucharadita de levadura química
Sal y pimienta
PREPARACIÓN- Horno a 220º.
- Escurrir y desmenuzar el atún. Reservar.
- Rallar el queso unos segundos en velocidad 5-10 progresiva. Reservar.
- Poner en el vaso los huevos 1 minuto, velocidad 3.
- Añadir el tomate, la nata, el queso, las hierbas, la sal, la pimienta y la levadura 10 segundos, velocidad 3.
- Incorporar el atún desmenuzado y escurrido 5 segundos, velocidad 4.
- Rellenar los moldes y hornear 30 minutos aproximadamente dependiendo de hornos
- A los 20 minutos, bajar la temperatura a 200º.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Qué moldes utilizas?, las veo estupendas y me gustaría hacerlas
Muchas gracias
marba20
Que mal explicada está esta receta por favor!!
.
En moldes de muffins de silicona y si son de metal, engrasalos primero con un poco de mantequilla.
Besitos
Hola.
No pasa nada si no lo pones.
Un saludo
En q moldes hay q meter la mezcla???
Hola!!
A mí no me gusta nada de nada el queso... ¿se le podría quitar o sustituir por otra cosa?
Espero tu respuesta!!
Mil gracias! Bss
.