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Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
22min
ración/es
20 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

Magdalenas

  • 250 gramos leche desnatada
  • 2 unidades huevos ecológicos grandes
  • 100 gramos Mantequilla a tempertura ambiente
  • 200 gramos queso de cabra en rulo
  • 50 gramos cebolla crujiente
  • 380 gramos harina de respoteria
  • 1 sobre levadura química (Royal)
  • 70 gramos semillas de sésamo blanco, para la masa
  • 5 gramos semillas de sésamo blanco, para espolvorear
  • 1 pellizco sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1-Precaliente el horno a 200º 2-Ponga en el vaso la leche y los huevos. Bata 30 seg/vel.3 3-Añada la harina, la levadura, el sésamo, el orégano y la cebolla crujiente. Programe 35 seg/vel.3 4-Agregue la mantequilla y el queso. Programe 35 seg/vel.3   5-Vierta la mezcla en una manga pastelera y rellene los moldes de las magdalenas. Espolvoree con sésamo para adornar e introduzca en el horno de 15 a 20 min (dependiendo del tamaño, las más pequeñas se hacen antes).

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Magdalenas de queso de cabra y cebolla crujiente

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Comentarios

  • 18 julio 2014 - 11:39

    Tienen que estar deliciosas. Tomo nota para celebrar los cumpleaños de mis niñas. Ya os cuento.

  • 24 junio 2014 - 11:47
    5.0

    Interesante, la apunto para la celebración que tengo que preparar

  • 24 agosto 2013 - 00:30

    Hola! Quiero hacerlas con anticipación.....
    Cuánto tiempo se conservan tiernas?
    Gracias!

  • 18 junio 2013 - 00:26

    Son suavitas de sabor, es según el gusto! Se le puede añadir un queso más fuerte para más sabor.

    Un saludo

     Presentadora oficial Málaga

    www.cocinandocontehrmomixmalaga.com

  • 18 junio 2013 - 00:22

    Hola!!para mii gustonmuy sositas, creo que le irianbien algo denbacon o algun quesonmas fuerte.en cuanto a la textura espectaculares...! Love

  • 18 junio 2013 - 00:22

    Hola!!para mii gustonmuy sositas, creo que le irianbien algo denbacon o algun quesonmas fuerte.en cuanto a la textura espectaculares...! Love

  • 20 mayo 2013 - 22:32

    Buenas!

    Jo ya siento que no os hayan gustado  tmrc_emoticons.( pero bueno para gustos los colores jeje si quieres que tengan más sabor ponle algún queso fuerte tipo azul o roquefort, seguro que les da ese toque y te gustan más, todo es cambiar el ingrediente para hacerlas a tu gusto.

    Un saludo

     Presentadora oficial Málaga

    www.cocinandocontehrmomixmalaga.com

  • 20 mayo 2013 - 22:26
    1.0

    Buenas, 

    la verdad es que tenía una pinta super buena, pero no nos ha gustado nada, le falta algo...la cebolla se la echamos frita tipo perritos calientes, la del mercadona y el resto igual, pero muchas gracias por la receta.

     

  • 13 mayo 2013 - 23:25

    Buenas!

    Se sirven frías o templadas, así las puedes preparar con antelación!

    Más recetas en mi blog:http://cocinandodesdemalaga.blogspot.com.es/

    Gracias por el comentario.

    Un saludo

    Gemma

     Presentadora oficial Málaga

    www.cocinandocontehrmomixmalaga.com

  • 12 mayo 2013 - 02:04

    Una duda que me surge. ¿Se sirven fria o recien hechas?

     

    gracias por la receta

    "Fuera del perro, un libro es probablemente el mejor amigo del hombre, y dentro del perro probablemente está demasiado oscuro para leer." Groucho Marx

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