- TM 6
- TM 5
- TM 31
Ingredientes
Nachos con frijoles y guacamole
- 230 g de queso cheddar, cortado en trozos
Guacamole
- 70 g de cebolla blanca
- 120 g de jitomate saladet, cortado en cuartos
- 200 g de aguacate (1 pieza aprox.)
- 65 g de tomate verde, en cuartos
- 25 g de jugo de limón
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
Frijoles
- 820 g de frijoles negros enteros cocidos y enlatados (1 lata grande)
- 1 diente de ajo
- ¼ cdita de semillas de comino, o al gusto
- 1 cdita de mantequilla o aceite
Nachos
- 500 g de nachos
- 4 cdas de crema ácida, para decorar
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Coloque el queso en el vaso y ralle 5 seg/vel 6. Transfiera a un tazón y reserve.
- Coloque en el vaso la cebolla y pique 3 seg/vel 5. Transfiera a un tazón y reserve.
Coloque en el vaso el jitomate y pique 3 seg/vel 4.5. Transfiera al tazón con la cebolla y reserve.
Coloque en el vaso el aguacate, el tomate, el limón y la sal, mezcle 10 seg/vel 5. Transfiera al tazón con la cebolla y el jitomate, mezcle muy bien y reserve. - Coloque en el vaso los frijoles con su caldo de cocción, el ajo, el comino y la manteca, cocine 8 min/Varoma/vel 2.
- Precaliente el horno a 210°C.
Coloque los totopos en un refractario para horno y vierta los frijoles sobre los totopos.
Espolvoree el queso y hornee 15 minutos (200°C) o hasta que el queso esté gratinado.
Sirva los nachos con crema ácida y el guacamole.
Guacamole
Frijoles
Nachos
Consejo
Receta y foto de cookidoo.es
Puede hacer los nachos caseros de esta receta:
https://www.recetario.es/aperitivos-y-tapas-recetas/nachos/cbdsnm6q-0edb7-241870-88c8b-vh9kumtq
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.