thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
45min
ración/es
750 g
Nivel
baja

Ingredientes

  • 270 gramos morcilla de cebolla
  • 500 gramos nata de cocina 18% MG
  • 2 unidad huevos L
  • 2 rebanadas pan de molde

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Echar los ingredientes por el orden de la receta y programar 10 segundos velocidad 7.

  2. Disponer la mezcla obtenida en un molde rectangular y hornear 180ºC calor bóveda solera durante 45 minutos aproximadamente.

  3. Una vez cocido desmoldar y disponer en una fuente dejar enfriar y refrigerar.

Consejo

Podemos enriquecer el pastel de morcilla añadiendo a la mezcla antes de hornear 100gr. de piñones, avellanas o pistachos pelados. El resultado final es untable lo podremos tomar en frío o templado. Marida bien con el pan express (Degustación Culinaria), como complemento al pastel y al pan, cebolla caramelizada tibia (ver libro Imprescindible pagina 18tmrc_emoticons.8)

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PASTEL DE MORCILLA

Imprimir:

Comentarios