thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 150 g de pimientos del piquillo
  • 250 g de gambas cocidas
  • 4 huevos
  • sal
  • pimienta
  • una pizca de nuez moscada
  • salsa mayonesa

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. ponemos en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" todos los ingredientes menos las  gambas que reservamos  y trituramos a velocidad progresiva 5.a 10  12 segundos añadimos las gambas troceadas menos unas poquitas que reservamos para adornar engrasamos un molde y rellenar con la masa

    meter al horno precalentado al baño maria 200grd.de 20 a 30 minut. dependiendo del horno

    cuando esté hecho dejamos enfriar desmoldal y servimos con salsa mayonesa y adornamos con gambas

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PUDIN DE PIMIENTOS

Imprimir:

Comentarios

  • 15 junio 2011 - 14:25

    lucia61

     

    Tengo una duda en esta receta. ¿no se pone leche? Son suficientes los 4 huevos para que cuaje. He visto lo comentarios que les ha salido bien y no me quiero arriesgar, por si acaso. Espero me resuelvas la duda. Gracias

    Lucia  con los huevos ya vale para que cuaje  no hace falta leche

    si te decides   ya me cuentas si te gustó    

    gracias por pasarte por aquí   

    maricati

     

  • 15 junio 2011 - 11:48

     

    Tengo una duda en esta receta. ¿no se pone leche? Son suficientes los 4 huevos para que cuaje. He visto lo comentarios que les ha salido bien y no me quiero arriesgar, por si acaso. Espero me resuelvas la duda. Gracias

  • 18 enero 2011 - 23:54

    Jacaranda

    Maricati una receta muy vistosa y seguro que muy rica, queda valorada y otra más pá la saca.

    Besos

    que está rica te lo puedo asegurar ´sí que te aconsejo que lo pruebes y me cuentas

    un beso guapa

     

     

     

    maricati

     

  • 18 enero 2011 - 20:45
    5.0

    Maricati una receta muy vistosa y seguro que muy rica, queda valorada y otra más pá la saca.

    Besos

  • 18 enero 2011 - 08:50

    anficoset

    Debe estar delicioso Maricati, esta me la apunto para hacerla pronto, una cosita se come en frio o en caliente?

    se come frio,  con unas tostaditas y un poquito de mayonesa o sin ella  está muy rico, ya me cuentas si la haces.

    gracias Cristina  un besito para tí

    maricati

     

  • 17 enero 2011 - 23:29

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Que pueden tan bueno....me ha gustado tu receta....queda valorda

    Besotes, guapísima

    muchas gracia Pilar está muy rico´ lo hice para una cena de amigos y gustó mucho  besos tambien para tí

    maricati

     

  • 17 enero 2011 - 22:12
    5.0

    Debe estar delicioso Maricati, esta me la apunto para hacerla pronto, una cosita se come en frio o en caliente?

  • 17 enero 2011 - 21:03
    5.0

    Cooking 7

    Que pueden tan bueno....me ha gustado tu receta....queda valorda

    Besotes, guapísima

  • 17 enero 2011 - 12:42
    5.0

        muchas gracias por la aclaración votada y guardada ok?     

    Maika

  • 17 enero 2011 - 12:41
    5.0

    Love   muchas gracias por la aclaración votada y guardada ok?

     

    Maika

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: