Ingredientes
Pollo
Bacon
Queso
Ajo
Huevo
- 1 huevo
Agua
Levadura
- 15 gramos levadura fresca
Harina
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
INGREDIENTES
Para el relleno:
400 gr. de pechugas de pollo a trozos
4 lochas de bacon ahumado
1 huevo
150 gr. de Emmental (yo puse 200 gr. de Maasdam)
15 gr. de aceite de oliva
2 dientes de ajo
Perejil
Pimienta
Sal
Para la masa:
120 gr. de agua
15 gr. de aceite
15 gr. de levadura fresca (temperatura ambiente)
250 gr. de harina
1 pizca de sal
1 pizca de azúcar
1 huevo batido
Pimentón dulce
Orégano
PREPARACIÓN
Del relleno:
- Poner en el vaso los ajos con el perejil unos segundos, velocidad 5-7. Como es poca cantidad, cuando vayáis a triturar, empezad por la velocidad más corta y subir gradualmente, dando tiempo a las cuchillas a que coja el alimento. Bajar de las paredes con la espátula y si fuese necesario, repetir. Por eso os pongo sin tiempo.
- Echar las pechugas troceadas 5 segundos, velocidad 6.
- Incorporar el aceite 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Agregar el huevo batido 10 segundos, velocidad 3. Reservar.
De la masa:
- Poner el agua, el azúcar y el aceite 1 minuto, 37º, velocidad 1.
- Echar la levadura 4 segundos, velocidad 3.
- Incorporar la harina y la sal 10 segundos, velocidad 6.
- Programar 1 minuto, velocidad Espiga.
- Extender la masa, colocar las tiras de bacón y echar la mezcla del pollo.
- Envolver y poner los extremos hacia dentro para que no salga el relleno.
- Colocar en una bandeja de horno con papel vegetal y dejar que leve. Ha de doblar su volumen.
- Horno a 200º.
- Hacer unos cortes, pincelar con huevo batido, espolvorear con pimentón y orégano. Como veis en la foto, eché unas pipas de girasol también.
- Hornear unos 25 minutos, dependiendo de hornos.
Fuente: Magazine 40, con un pequeño tuneado.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
No se comenta cuando se le incorpora el queso
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