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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
5 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 100 gramos de aceite, .
  • 8 ó 10 ñoras.
  • 1 bote de tomate natural triturado, de 390 gramos.
  • 1 cabeza de ajos, sin pelar.
  • 1200 gramos de agua, .
  • 500 gramos de pescado, de roqueo (morralla).
  • 350 gramos de arroz, .
  • 1 cucharadasopera rasa de sal.
  • 4 – 5 rodajas de pescado, de guarnición (lecha, mujol, dorada...) para el varoma

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.     Se pone en el vaso el aceite y se calienta 5 min., temp.Varoma y vel 1.

    2.     Se echan las ñoras y la cabeza de ajos y se trituran 15 seg. en vel. 5, A continuación se fríen 2 min., temp. Varoma y vel 1.

    3.     Se le añade el tomate y se sofríe durante 7 min. a Varoma y  vel 1.

    4.     Se le echa el agua y el pescado de roqueo. Se hierve durante 15 min., temp. Varoma y vel 1.

    5.     Una vez terminado, se cuela con un colador fino, se lava el vaso, se echa el caldo y la sal, reservando medio vaso.

    6.     Se pone a hervir 5 min., temp.Varoma ,vel 1,Giro inverso"Giro inverso" . Se añade el arroz y se coloca encima el varoma con las rodajas de pescado que rociaremos con el caldo del medio vaso reservado. Tapamos bien el varoma y programamos 17 min., temp.Varoma y vel 1.

    7.      Cuando termine echar en un recipiente plano donde dejaremos reposar un poco.

     

    Se sirve el arroz de primero y el pescado de segundo acompañado de alioli.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Caldero Cartagenero

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