Ingredientes
- 1 cebolla, en cuartos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 80 g de espárragos verdes, troceados
- 100 g de gambas peladas, pequeñas descongeladas
- 200 g de arroz arborio
- 100 g de vino blanco
- 700 g de agua, hirviendo
- Una pastilla de caldo de verduras casero
- Sal al gusto
- 2 dosis de azafrán molido
- 20 g de queso rallado, (opcional)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1.- Coloque los cuartos de cebolla en el vaso y trocee 3 seg / vel5
2.- Añada el aceite, las gambas y los espárragos y programe 3 min / 100ºC/ vel. 1
3.- Agregue el arroz y programe 3 min / 100ºC / "Giro inverso" / vel.1 sin cubilete
4.- Incorpore el vino y programe 1 min / 100ºC / "Giro inverso" / vel.1 sin cubilete
5.- Vierta el agua hirviendo, la pastilla de caldo, el azafrán molido y la sal. Programe 15 min / 100ºC / "Giro inverso" / vel.1 sin cubilete.
6.- Sirva inmediatamente, añadiendo si se desea el queso rallado por encima.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Buenisimaaaa pinta, en casa fue un éxito gracias haytienes mi voto y para mi favorito
Se puede hacer en la Thermomix 21
Are you sure to delete this comment ?