thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
7min
Tiempo Total
7min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • para la salsa:
  • 30 g de salsa de soja
  • 30 g de vinagre, de modena
  • 20 g de ketchup
  • 200 ml de agua
  • 10 g de, maizena
  • 6 cucharadassoperas de azucar
  • para las verduras:
  • 2 zanahorias
  • 1 calabacin
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1/4 de una col
  • fideos chinos(vermicelli)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. la salsa se hace en la thermomix todo lo demas en el wok o sarten como querais,en la thermo introducimos todos los ingredientes que os di de la salsa y 7 minutos temperatura varoma velocidad 2,reservamos.en el wok o sarten ponemos un chorrito de aceite de oliva freimos la cebolla la freimos,el pimiento,la col,los calabacines y la zanahoria cuando todo estè reservamos,mientras ponemos agua a hervir con sal cuando estè hirviendo ponemos los fideos y dejamos unos 2 o 3 minutos depende de la dureza del agua,del fideo que compreis y demas inconvenientes,escurrimos y mezclamos todo lo que teniamos reservado en el wok y dejamos hervir un ratito,buen provecho!!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Fideos chinos con verduras agridulce

Imprimir:

Comentarios

  • 24 agosto 2011 - 02:48
    5.0

    mm que ricooooo, me encanta la comida wok y esta tiene una pinta de estar riquisima me la guardo esta semana cae seguro consigo los fideos y al atake¡¡¡¡¡¡

    saludos ya te contare guapa.

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 20 julio 2011 - 14:37
    5.0

    por lo que leo tiene que estar rica esta receta  

    ¿ no puedes subir una fotito ?

    un saludo tocaya  

    maricati