- TM 31
Ingredientes
- 12 placas de lasaña, precocida
- PARA EL RELLENO
- 100 gr. de cebolla
- 50 gr. vino blanco
- 100 gr. de zanahoria
- 200 gr. de calabaza
- 500 gr. de panga (o cualquier otro pescado blanco)
- 150 gr. de tomate triturado
- 1 cucharada(de las de postre) de sal
- un pellizco de pimienta blanca molida
- PARA LA BECHAMEL
- ( Modificado de la receta de pilarpelaez)
- 1/2 cubiletede vino blanco.
- 600 gr. de calabacines pelados
- 30 gr. de cebolla
- 200 gr. de leche desnatada
- Sal, pimienta, nuez moscada.
- 50 gr. de queso cremoso light (tipo philadelphia)
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1.- Picar la cebolla 5 seg. Vel 5, bajar los restos de las paredes con la espatula.
2.- Añadir el vin blanco. 5 min.Tª varoma Vel 2.
3.- Añadir verduras y pescado. 5 seg. Vel 6.
4.-Añadir el tomate, la sal y la pimienta. Cocinar 20 min. Tª Varoma Vel 1. Reservar.
Preparar las placas (según fabricante) y montar la lasaña mientras se preparala bechamel:
5.- Sin lavar el "Vaso cerrado" . Añadir la cebolla y el calabacin pelado y en trozos. 5seg. Vel5.
6.- Añadir el vino blanco. 7min. Tª Varoma Vel 1 1/2.
7.- Añadir la leche, la sal,la pimienta y la nuez moscada 15min. Tª 100º Vel 1
8.- Triturar 15 seg. Vel 5
9.- Añadir el queso y triturar 15 seg. Vel 7.
10.- Verter sobre la lasaña. Hornear 10 min a 220, gratinar 5min.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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