Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
4
ración/es
Nivel
baja
- TM 31
published: 2011-02-01
modificado: 2022-06-03
Ingredientes
- 35 g cebolla
- 35 g de aceite de oliva
- 200 g de beicon, (lonchas cortadas en trozos)
- 200 g de nata para cocinar
- 450 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de macarrones
- 1 Huevo batido
- 50 g de queso, ralllado para espovorear
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Trocear la cebolla 6 seg/vel 4.
Añadir el aceite y sofreír 4 min/Varoma/vel 1.
Incorporar el beicon y programar 3 min/Varoma/"Giro inverso" /vel "Velocidad cuchara" .
Añadir la nata, el agua, la sal y los macarrones y programar 12/min/100º/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara"
Cuando falten 2 minutos, incorporar el huevo por el bocal.
Volcar en una fuente y espolvorear con el queso rallado. Dejar reposar unos minutos y servir. ¡BUENÍSIMOS Y SÚPER FÁCIL!
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
buenisimos!!acordaros de poner el cestillo para que no salpiquen
Rápida y rica. ¿Qué más se puede pedir?
Me encanta la receta yo le pongo de más una pizca de pimienta blanca, y gambas y esta de rechupete
Receta espectacular, riquíiiiisima
Espectacular, sencillo y rápido!!!
Receta rapida y muy facil, me encanta.
Le pongo mi toque personal, en vez de cebolla, le echo puerro y un par de ajos y si tengo, cuezo la piel y cabezas de unas gambas arroceras y este es el agua que utilizo para la pasta. Al finalizar el tiempo total, le pongo las gambas o un minuto antes de que termine, si son más grandes.
Esta receta es una pasada, sale buenísima y super fácil, yo la recomiendo muy a menudo.
RUTH MIGUEL
Riquísima!
Me gusta la pasta al dente pero me quedó un pelín dura, así que la dejé 2-3 minutos más.Creo que es porque el agua tarda un poco en hervir.
Nos encantó.
Votada y a favoritos
Impresionante. Una de esas recetas de meter todo en la máquina y ya está.
Han salido ricos, pero un poco pastosos porque utilicé espaquetis en vez de macarrones. Da un poco de miedo meterlos crudos en el vaso, empiezan a rmperse con la hélice, pero al final salen ricos.
La próxima vez los gratinaré un poco en el horno.