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Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 35 g cebolla
  • 35 g de aceite de oliva
  • 200 g de beicon, (lonchas cortadas en trozos)
  • 200 g de nata para cocinar
  • 450 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de macarrones
  • 1 Huevo batido
  • 50 g de queso, ralllado para espovorear

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Trocear la cebolla 6 seg/vel 4.

    Añadir el aceite y sofreír 4 min/Varoma/vel 1.

    Incorporar el beicon y programar 3 min/Varoma/Giro inverso"Giro inverso" /vel Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    Añadir la nata, el agua, la sal y los macarrones y programar 12/min/100º/Giro inverso"Giro inverso" /Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    Cuando falten 2 minutos, incorporar el huevo por el bocal.

    Volcar en una fuente y espolvorear con el queso rallado. Dejar reposar unos minutos y servir. ¡BUENÍSIMOS Y SÚPER FÁCIL!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Macarrones a la carbonara

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Comentarios

  • 3 abril 2022 - 22:17

    buenisimos!!acordaros de poner el cestillo para que no salpiquenCooking 7

  • 8 abril 2019 - 23:30

    Rápida y rica. ¿Qué más se puede pedir?

  • 9 octubre 2018 - 14:43

    Me encanta la receta yo le pongo de más una pizca de pimienta blanca, y gambas y esta de rechupete

  • 23 marzo 2016 - 18:49

    Receta espectacular, riquíiiiisima

  • 8 septiembre 2014 - 13:00
    5.0

    Espectacular, sencillo y rápido!!!

  • 3 septiembre 2014 - 15:32
    4.0

    Receta rapida y muy facil, me encanta.

  • 9 diciembre 2013 - 01:00

    Le pongo mi toque personal, en vez de cebolla, le echo puerro y un par de ajos y si tengo, cuezo la piel y cabezas de unas gambas arroceras y este es el agua que utilizo para la pasta. Al finalizar el tiempo total, le pongo las gambas o un minuto antes de que termine, si son más grandes.

  • 1 octubre 2012 - 18:09
    5.0

    Esta receta es una pasada, sale buenísima y super fácil, yo la recomiendo muy a menudo.  

     

     

    RUTH MIGUEL

  • 4 enero 2012 - 12:34

    Riquísima!


    Me gusta la pasta al dente pero me quedó un pelín dura, así que la dejé 2-3 minutos más.Creo que es porque el agua tarda un poco en hervir.


    Nos encantó.


    Votada y a favoritos

  • 1 septiembre 2011 - 13:02

    Impresionante. Una de esas recetas de meter todo en la máquina y ya está.

    Han salido ricos, pero un poco pastosos porque utilicé espaquetis en vez de macarrones. Da un poco de miedo meterlos crudos en el vaso, empiezan a rmperse con la hélice, pero al final salen ricos.

    La próxima vez los gratinaré un poco en el horno.