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Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
2 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 150 gramos pasta, (Tallarines, Espaguetis, cintas, macarrones...)
  • 1 unidad zanahoria, mediana
  • 1/2 unidad calabacín
  • 50 gramos queso parmesano, (También vale cualquier otro queso curado)
  • 150 gramos nata
  • 2 cucharadas aceite
  • al gusto sal y pimienta

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Mientras se caliente el agua podemos ir preparando las verduras. Para ello tendremos que lavarlas bien. Después rasparemos la zanahoria y haremos láminas finas a lo largo. Procederemos del mismo modo con el calabacín pero sin pelarlo. Para esta operación podemos utilizar la mandolina o el mismo pelador.

  2. Describir los pasos de preparación de su receta

  3. Cuando el agua ya esté caliente añadir la pasta por el bocal y colocar el Varoma en su sitio. Programar el tiempo indicado en el paquete de la pasta, 100º, velocidad cuchara con giro a la izquierda.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" Giro inverso"Giro inverso"

     

  4. Transcurrido el tiempo comprobar que la pasta y las verduras están en su punto. De no ser así se puede prolongar la cocción 2 o 3 minutos, 100º, velocidad cuchara con giro a la izquierda.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" Giro inverso"Giro inverso"

     

  5. A continuación retirar con cuidado el Varoma. Escurrir la pasta y refrescarla bajo el chorro de agua fría para cortar la cocción.

  6. Aclarar un poco el vaso y colocar el queso. Rallarlo durante 4 segundos a velocidad 7. Retirar y reservar.

  7. Colocar la nata y programar 4 minutos, 100º y velocidad 1 ½. A continuación añadir el queso reservado. Batir durante 4 segundos a velocidad 5. Bajar la salsa hacia las cuchillas.

  8. Servir la pasta en un plato luego las tiras de verdura y rociar con la salsa de queso.

Consejo

Puede hacerse en la TM31 sin ninguna modificación en la receta.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Pasta con verduras y salsa de queso

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Comentarios

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