Ingredientes
- 30 gr de aceite
- 1/4 de pollo, trasero
- 1/4 de conejo
- 1/4 de, costilla o magro (opcional)
- 1/2 pimiento rojo
- 2 ajos
- 60 gr de tomate triturado
- judías verdes, 100 gr.
- 4 champiñones, o setas
- 4 corazones de alcachofas, fresca o congelada
- 50 gr de guisantes
- 50 gr de vino tinto (opcional)
- 1,400 l de agua
- 200 gr de arroz
- Sal y pimienta recien molida
- 1/2 sobrede preparado para arroz (tipo carmelita) o azafrán en rama.
- un trocito de canela en rama o la punta de una cucharadita de canela molida (opcional)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Trocear la cebolla, los ajos, y el pimiento, 10 segundos velocidad 4.
- Añadir el aceite y programar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, sin cubilete.
- Incorporar el tomate 3 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
- Incorporarel pollo y el conejo y añadir la sal y la pimienta y programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
- Añadir el vino y programar 5 minutos temperatura varoma velocidad cuchara. Cuando termine el tiempo añadir las verduras y programar 5 minutos más a la misma temperatura y velocidad.
- Añadir el agua, el azafrán, la canela y programamos 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Añadir el arroz y programar 13 minutos 100º giro a la izquierda, velocidad cuchara, comprobar el punto del arroz.
Si queremos preparar la receta en la TM21 hay que poner la mariposa en el paso 4.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios